Maze Runner - Correr ou Morrer: Críticas - Página 4
Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4
Euclides R.
Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Filme começa de uma maneira inovadora, mas quando vai detalhar seus personagens os clichês começas a ser jorrados na tela. Então não temos nada novo !! apenas assuntos previsíveis para um bando de adolescentes que não tem referências de bons filmes.
Eu adorei o filme!!! super criativo,teve muita ação e suspense,eu assisti umas 3 já e vou assisti outras vezes com certeza,eu também não tenho nenhuma palavra sobre o Dylan,ele e simplesmente maravilhoso!!!
Filme bom, traz uma ideia parecida com Jogos Vorazes e Divergente, com atores jovens o filme traz cenas rápidas e dinâmicas, que vão deixa você no minimo apreensivo . Sem falar nas cenas que os lugares vão fechando com alguém dentro irão deixa os que tem Claustrofobia (fobia de lugares apertados) pirados.
Filme muito bom, acredito ser uma nova série que sendo assim espero que não se perca em seus próximos filmes, pois um filme, que traz ação, suspense, aventura, ótimos efeitos, assisti com um certo e posso dizer completamente surpreendido, pois traz uma boa história, como disse espero não se perder em seu enredo no futuro.
Eu já o tinha visto em partes no Telecine e sempre tive aquela sensação (.....viajando.....) igual de quando você conhece alguém mas não passa de um "oi" e você sente que ela é especial, que por mais que não seja por uma vida inteira, os momentos que passar com ela serão mais que fantástico. Foi assim que me senti referente a este filme. E eis que finalmente consigo assistir inteiro o trabalho do diretor Wes Ball que adapta a obra literária de James Dashner (de mesmo nome e lançado em 2009). Fantástico! Não li ao livro, mas irei (.....será? Pago para ver.....) graças a este espetáculo cinematográfico. O enredo é cheio de mistérios, suspense, ação e um leve momento dramático (que o chorão aqui lagrimejou os olhos), é um entretenimento perfeito para se sentar no sofá e só piscar quando chega o seu fim. Uma ideia de ficção original, onde o desafio é achar a saída de um labirinto e se não a achar durante algumas horas, sebo nas canelas para voltar ao ponto de origem, senão.....jaz em paz mais um! Com uma boa Trilha Sonora e uma Fotografia merecedora de um Oscar (que foi? Eu daria!), a película garante lugar em minha prateleira. E o elenco está impecável, e o protagonista principal Thomas (interpretado pelo ator Dylan O'Brien e este garoto promete!) carrega bem o fardo lhe dado. A trama é toda certinha, com um desconhecido vindo sabe-se-la-de-onde acaba em um lugar "x" com jovens "y" (....trocadilho aqui....) que convivem como uma pequena sociedade no meio de um labirinto e lá existem 3 regras e com certeza o novo "morador" será o cara que colocará em xeque tais regras. Com o suspense a toda hora no ar, os mistérios sendo respondidos a cada pergunta feita em sua cabeça na hora certa e a ação mostrada nos deixando sem ar, Ball acerta na narrativa e tenho certeza que você só vai "respirar" quando acabar. O desfecho com certeza vai te deixar com quero mais e não se preocupe, terás! Só correr para assistir o próximo...