Nota 9,5 Filme com uma mistura de Jogos Vorazes , Divergente , Doador de Memorias e Resident Evil rs Conseguiu manter o suspense do início ao fim. Conseguiu me deixar nervoso em alguns momentos.
É um filme eletrizante!!! saí do cinema com dor nos braços de tensão... Mas para quem não leu o livro ele fica muitoooooo vago... digo isso pq eu não li... No final fiquei literalmente boiando e criando hipóteses, mas ao mesmo tempo curiosa para ler os livros da saga... No geral... recomendo sim!!! mas com a leitura!!! =)
o filme foi previsível mas legal. Não gostei muito da escolha do elenco achei que estes deixaram a desejar, não tem como reclamar dos efeitos eles foram muito bons, a fotografia foi quase perfeita, o roteiro foi previsível entretenato ainda foi bom. Enfim o filme não traz nenhuma novidade.
Maze Runner é uma adaptação - de acordo com os fãs, fiel - ao primeiro livro da saga "The Maze Runner" intitulado "Correr ou Morrer", o filme, conta com cenas de ação que podem fazer com que amantes do estilo adorem o filme, mas agradando também os que gostam de um filme mais focado na história, já que o mesmo equilibra de uma maneira extraordinária os dois. O filme, mesmo que curto, conta com um enredo complexo, na qual um jovem acorda, sem nenhuma lembrança, em uma clareira cercada por um labirinto. Os habitantes do local são todos do sexo masculino, os mesmos trabalham juntos para sobreviver na clareira, enquanto outro grupo, os corredores, acordam toda manhã para correr e mapear o labirinto, e voltar em segurança para a clareira antes do anoitecer, em busca de uma saída. O talento de todos os atores é indiscutível, todos expressam bem o terror e a curiosidade - sentimentos que dominam no local - a um nível espetacular para pessoas com um histórico tão pequeno na industria cinematográfica. Os efeitos especiais também são incríveis, cada detalhe dos verdugos, as criaturas que habitam o labirinto, é percebido, com modelagem tridimensional de alta qualidade e resolução, fazendo com que até mesmo os detalhes mais desnecessários das texturas, como as dobras na pele da besta, sejam vistos, o mesmo se aplica para a maquiagem especial dos personagens. A previsibilidade é um grande problema nesse filme, mesmo os que nunca leram ou ouviram falar no livro fazem previsões do que vai acontecer, que em suas maiorias esmagadoras, estão corretas. A ambientação é incrível, os detalhes de tudo o faz com que o espectador mergulhe verdadeiramente no local, investimento não foi poupado na produção desse longa que com toda certeza, será uma das melhores bilheterias do ano.
e simplesmente o melhor filme que ja vi thomas ( dylan o'brien) e um otimo ator e os outros tambem sempre acompanho a filmologia dele e adoro parabens a todos inclusive a producao que ficou otima mais uma vez PARABENS !!!
Por mais que as mudanças incomodam os fãs dos livros, o filme se sobressai em vários aspectos, tanto no roteiro (que independente das mudanças com relação á historia original) se sai bem alinhado, pois acompanha os passos dos acontecimentos no livro, quanto também nos efeitos especiais (que são incríveis e muito bem trabalhado), não podendo destacar a atuação. Embora os pontos negativos acompanhem este filme, os mesmo são mascarados pelas cenas de ação que são sensacionais de pela diversão/entretenimento que o filme propõe. O filme não foi feito para agradar, mas no quesito diversão ele é um embate de frente com (por exemplo) jogos vorazes e divergente, duas sagas Jovem/Adulto que vem fazendo muito sucesso no mundo literário e cinematográfico dos fãs deste gênero.
Filme bacana, pede uma segunda parte, há pouco de maldade do diretor com alguns personagens. Parte ruim deixa muitas perguntas no ar. Mas bastante suspense.