Maze Runner - Correr ou Morrer: Críticas - Página 20
Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4
EderNicolau
Enviada em 23 de setembro de 2014
Apesar de MUITO diferente do livro, o filme ficou perfeito. Adorei. Indico, entretanto, a leitura para saber dos detalhes que foram cortados. Ansioso pelo próximo filme. A prova de fogo é uma história fantástica!
Um filme muito bom. Respeitou o enredo original em muita coisa, embora tenha ficado decepcionado com a falta de alguns elementos que achei importantes no livro. O enredo, os personagens, os efeitos, a atuação, fotografia ficaram impecáveis. Recomendo muito o filme tanto para fãs quanto para amantes do cinema.
Ainda não comecei a ler os livros mas vou ler, afinal só assim para você entender o filme que basicamente joga adolescentes dentro de um labirinto, eles tem que aprender a sobreviver em um mundo ala "Resident Evil", basicamente para ser tudo um treinamento para sobreviver no mundo que os espera, é um filme que prende sua atenção é um filme que você quer saber mais, e é um filme com bons efeitos especiais, mas como ainda acho que as três estrelas são devidas, por que vejo muito do mesmo.
O filme é sensacional, uma história muito boa e não achei difícil de entender. Uma ou outra coisa é confusa mas normal pois para um filme com sequências não pode tudo se resolver de uma vez.
Surpreende por possuir um cenário limitado e mesmo assim prender a atenção do começo ao fim. Possui alguns efeitos especiais que enriquecem o filme. A trama é interessante, simples e direta. Em alguns momentos deixa a entender que é um filme amador. O tema é comum ao divergente e jogos vorazes.
Filme excelente! Tenso! Com muita correria e TENSO rs. Li o Livro e achei MUITO FIEL. Claro q uma mudança ou outra ocorre, mas o principal se mantem. Muitas pessoas falaram do final confuso ou q fica aberto... é LOGICO!! Pq terá o 2.. e talvez o 3. Mas é um dos raros filmes que te deixam tenso e curioso o tempo todo.... excelente história com bons atores.. faltou apenas um ator famoso pra alavancar o filme. Na minha opinião não tem NADA em comum a jogos vorazes ou divergentes...