Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4

Marina L.
Marina L.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Não conhecia os livros, mas fiquei morrendo de vontade de ler após assistir ao filme.
David P.
David P.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Muito bom o filme! Só o final que não me agradou! Mas o resto estava muito bem produzido
Maria Eduarda r.
Maria Eduarda r.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Filme muitoooo bom  quero ver os outros 3 espero q lance logo
Camila N.
Camila N.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Podem falar o que quiser, mas Maze Runner é sensacional na minha opinião!

Uma mistura de Cubo/Lost/Residente Evil é de nos deixar tensos e com a pulga atrás da orelha!

spoiler: Saibam que terá continuação (ou pelo menos tem que ter)!
Leonardo F.
Leonardo F.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Vem na onda de mundos com realidades pôs-apocalípticas adversas. Tem um roteiro meio batido, mas não é entediante. Abre margem, obviamente, para uma sequência, assim como outros filmes da mesma linha.
Amanda L.
Amanda L.

Enviada em 8 de novembro de 2014
Em comparação aos livros foi um pouco fraco, mas considerando que praticamente todas as adaptações são, foi muito bom. Os atores foram mais ou menos como eu imaginei e apesar das mudanças não mudaram muito o rumo da historia, que por sinal é ótima.
Vânia Fernandes F.
Vânia Fernandes F.

Enviada em 7 de novembro de 2014
Diversão garantida! Embora não seja mais adolescente e este filme ser dirigido, principalmente a este público, gostei bastante.
Ricardo R.
Ricardo R.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Não conseguiu manter o mesmo tom de mistério e suspense do livro. Também acabou não construindo tão bem cada personagem. Mas ainda assim vale a pena e deixa uma ponta muito boa para a sequência que há de vir.
Stella d.
Stella d.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Amei o filme, é bem intrigante e te deixa preso na história, você quer saber o que vai acontecer depois.
Os atores fizeram um trabalho incrível (mas eu não posso falar nada pq eu já sou fã da maioria deles a algum tempo rsrs).
Só não foi muito fiel ao livro, mas não posso exigir que seja exatamente igual pq isso não vai acontecer nunca.
Enfim, gostei muuuito e to super ansiosa para o próximo filme de Maze Runner *---*
Leonardo O.
Leonardo O.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
faltou alguma coisa no filme para me agradar. Não fez diferença vê-lo