4,3
Você assistiu Amor ?
Enviada em 13 de junho de 2013
Não gostei desse filme extremamente parado fica tem hora numa cena só da mulher em cima da cama eu achei tão parado que pensei que tinha apertado sem querer pause...Não vejam não vale a pena..:)
Enviada em 7 de março de 2013
kdodosjdkdodododoodkdodod dkdkdjdkdksjdjskdjdjsjdjdkdk fixidjxkxkdhdodosjwjdodkdiwhnjdisodnldwidjwkdidid djdjdjdjdjjd
Enviada em 1 de julho de 2013
O filme tinha tudo para ser lindo e contar uma historia de amor .Porém tem algumas cenas que a câmera ficava paradas muito tempo em um personagem sem reação,tinha personagens com conversas longas e chatas, adiantei o filme até o fim porque queria ver algo que me tocasse mas nem o final tocou .Achei o final de péssima qualidade.
Enviada em 29 de janeiro de 2013
Filmes com a temática abordada de forma mais realista costumam me agradar, porém em "Amor" falta algo que faça com que o espectador se conecte com o sofrimento e a dor de seus protagonistas, pessoas ordinárias que tiveram uma excepcional e feliz vida juntos, repleta de conquistas no passado, e que agora passam por uma difícil fase da vida. O fato é que "Amor" é mais do que um filme: é realidade pura, não existem personagens interessantes, história, nem nada que prenda o interesse do espectador. Talvez "Amor" funcionasse como um curta ou até mesmo um longa de curta duração, mas as duas horas que possui são demasiadamente longas e torturantes e contam com um desfecho cruel, feliz, óbvio e inevitável que todo ser viverá um dia.