4,3
Você assistiu Amor ?
Enviada em 26 de abril de 2013
Eu gosto de Michael Heneke, respeito muito a forma fria de como ele aborda seus temas, mas em "Amor"
eu pude notar uma falta de substancia em um roteiro exageradamente linear, que tornaram o filme em uma trama inconsistente, que se salvou pela excelente atuação de seus protagonistas.
Contradizendo a esmagadora maioria, eu não creio que uma moral bonita compense uma estória mal contada
Enviada em 3 de março de 2013
Acabei de assistir Amor. Difícil acreditar que esse filme tenha tomado o oscar de melhor estrangeiro de "A Royal Affair" e mesmo do francês "Intocáveis" que nem indicado foi!
Filme lento, esperava que ao menos fosse tocante(triste), mas sinceramente praticamente só há uma cena comovente, capaz de dar nó na garganta.
Enviada em 1 de fevereiro de 2013
Como esse filme é o virtual ganhador do OScar de melhor filme estrangeiro desse ano, eu esperava bem mais dele mas me decepcionei. Em vários momentos do filme quase dormi. Acho que faltou profundidade na abordagem, em momento algum eu me emocionei, como deveria dado o contexto altamente triste da história. Somado a isso, o final surpreendente em nada dignifica o amor, saí com sensação que faltou muitas coisas e perdi 2 horas do meu tempo.