Fui assistir com a maior das boas intenções, principalmente que Sacha só me lembra Borat, mas o filme se perde totalmente com piadas sem nenhuma graça. 29/08/2012
Filme totalmente ofensivo, sarcástico, mas muito engraçado! Sacha Cohen interpreta um almirante-general, totalmente narcisista e odiado por todos. Achei a frase mais marcante: "Ohhh bad News.... It´s a girl! Where is the trash?". E o pior é que em tudo há uma certa naturalidade.... Hahahahaha Embora seja contra o Ocidente ele vai aos EUA para defender a soberania do seu país, mas é sequestrado e trocado por um sósia... É mais um filme do ator que vale a pena assistir!
É um humor cheio de piadas prontas,algumas gags bastante conhecida no gênero e muito exagero por parte de Sacha Cohen. Acredito que ele quis fazer algo parecido com o que Chaplin fez em "O Grande Ditador" e errou miseravelmente.
Muito bom, ri demais! Piadas engraçadas e ácidas, adoro esse tipo de humor! Acredito que se você gosta de comédia com muito pimenta nos olhos dos conservadores esse é o filme!