Amanda A.
Enviada em 9 de fevereiro de 2013
O filme é bom, mas parece longe da realidade para algo que foi feito "baseado em fatos reais". É fraco perto de "Filha do Mal" que foi lançado no mesmo ano.
Gostei do filme, é uma mistura de "O Chamado" com "O Exorcista" que são dois filmes ótimos. Mostra de uma forma bem interessante até onde o amor de um pai por uma filha pode ir. Tem momentos que dá pra levar uns bons sustos tbm rsrs
olha pessoal ,confesso que não sou um grande fa do genero ,mais se falndo de a possesão tenho que admitir que gostei,primeiro gostei da sequencia em que o filme é levado pois acho muito importante em um filme fico muito contente quando vejo um filme e quando me dou contao mesmo ja acabou e isso ocorre na possesão. segundo,cara aquela cena em que o cara procura sua filha em um hospital em uma sala onde estão varios corpos somente com a luz de um celular sendo que ela esta possuida...nossa isso mostra o quanto um pai ama sua filha...acho que vale a pena ver...valeu!!!!até a proxima...!!!!