4,3
Você assistiu Moonrise Kingdom ?
Enviada em 17 de novembro de 2013
“Moonrise Kingdom” mostra a história de Suzy (Kara Hayward) e Sam (Jared Gilman), uma garota e um garoto, ambos com 12 anos, que decidem fugir e viver juntos em uma ilha – linda, a propósito. O filme é engraçado, inusitado e tem cenas que chegam a lembrar “A lagoa azul” ao mostrar o descobrimento do corpo e do amor, além da incrível autossuficiência dos adolescentes – o que tem uma explicação perfeitamente lógica: Sam, o menino, é escoteiro. Um longa maravilhosamente excelente, hilário e original.
Enviada em 10 de março de 2013
Apesar da sempre incômoda conotação pessoal que Wes Anderson sempre faz questão de por em seus filmes( Cores fortes com tons de amarelo e laranja são marcas registradas na filmografia do diretor, mas que no fim acaba dando um certo charme ao filme ) Moorise Kingdom é sem dúvidas, o filme mais injustiçado no Oscar 2013, junto com O Mestre, claro. Tudo é perfeito, a única furada da produção foi não terem arranjado um garoto mais bem afeiçoado pra estrelar o filme ( MEU DEUS! AQUELE MENINO É FEIO DEMAIS!!!!!!!! ) em contraste a bela Kara Hayward, ruivinha gata! Sem maldade pessoal. O Roteiro é 10! devia ter gahado o Oscar.
Enviada em 4 de setembro de 2015
Moonrise kingdom e belo filme, sutilmente puro.
E lúdico ver o desenrolar do namoro de San e Susy, sem aquele paixão explosiva e altamente sensual, Moonrise kingdom passa aquela pureza do amor no seu estado inicial, a descoberta, e incrível!
A relação deles como adolescentes deslocados, um entendendo o outro, o primeiro beijo, eles semi nus tudo de uma leveza única.
Trilha sonora bastantes simples, que faz lembrar aqueles filmes de antigos de criança, não decepciona, pelo contrário faz tudo parecer ainda mais puro, e sem malícia.
E perfeito, um longa altamente gostoso de se ver.
Só tem alguns buracos, o San e literalmente e atingido por um raio, e segundos depois se levanta, parecendo aqueles desenhos animados, ficou meio que nada haver.
O final bem explosivo, com uma mega tempestade, serviu mesmo para dar mais drama ao filme. Não precisava de tanta
Mais quer saber!
Num todo o longa e perfeito, a pureza dos protagonistas diferencia de tudo e o faz completamente único!
Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Esse filme! Ah! Tão único, me conquistou. Uma história de amor tão bonita e inocente. Wes Anderson é realmente incrível e excêntrico. Um elenco tão bom, com um roteiro tão brilhante e simples. A fotografia me encanta demais! É tudo muito bonito. Sem dúvidas me marcou. E a cena na praia, que cena BRILHANTE!
Enviada em 2 de outubro de 2012
Muito bom! Um dos melhores filmes do ano... Muito fofo e envonvente. Recomendo D+!
Enviada em 23 de dezembro de 2012
Este filme é uma das coisas mais 'cute' que tenho visto. Um humor super ingênuo acompanhada de uma trilha sonora encantadora e uma excentricidade característica do diretor. Recomendadíssimo!
israel v

Enviada em 16 de novembro de 2018
Muito bom, as pessoas que se apegam facilmente, vão se amarrar nesse Casalzinho !!!!!!!!!
..........