O Hobbit: A Desolação de Smaug
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
O Hobbit é uma história fenomenal, aventura do começo ao fim , um épico das trilogias vale cada minuto sentado na frente da tela
Gente fiquei impressionada ,que filme maravilhoso esse , super recomendo todos assistirem ,muito top
Baita sinopse.melhor segmento que vi na vida .vale a pena vcs irem ver esse belo show garanta logo o seu
O filme me surpreendeu a cada minuto, e prendeu minha atenção do começo ao fim, além de passar uma mensagem muito linda!
Filme maravilhoso ,quem não assistiu corra e assista vc não vai se arrepender ,a história e fantástica
Eu gostei acho que por ele ser bem interativo gostei muito mas vai de cada um muito bom Da pra crianças assistir e toda família
00020126870014BR.GOV.BCB.PIX013660a1c368-3ce3-4bf7-bf28-a2dcca2363760225PBC1003201786117390350815520400005303986540529.945802BR5905JAIME6008SAOPAULO61089999999962290525PBC10032017861173903508156304AE9B
Filme maravilhoso. A continuação dessa maravilhosa história, rumo a montanha solitaria. Tudo pela pedra Arken. A luta contra o grande dragão Smaug é uma das melhores partes desse filme épico. Orlando Bloom na interpretação de Legolas é o melhor personagem dessa história.
Esse filme e cheio de aventuras e surpresas, fantasias e ação.Atores focados uma obra de arte.Vale a pena assistir
Nossa nunca vi esse não mais deve ser perfeito ,adoro coisas novas ,vou assistir com certeza ,deve ser muito bacana
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
27 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 4 de jun. de 2026