O Hobbit: A Desolação de Smaug: Críticas - Página 27
O Hobbit: A Desolação de Smaug
Leticia L.
Enviada em 21 de janeiro de 2014
Um bom filme que prende a atenção de todos na tela. O Peter utilizou muito bem o livro O Hobbit, e tambem o Contos Inacabados, acrescentando mais trama para Gandalf e Sauron. O romance criado entre o Anão Fili e a elfa Tauriel, nao foi o que mais me decepcionou, mas sim toda a propaganda feita em cima deles, deixando de lado a grande historia do livro. Deixando as cortesias e as gentilezas de lado, o roteiro tem um tom bem mais moderno, nao deixando o Thorin perder sua majestade. O que mais me deixou orgulhosa foi o grande dialogo entre Bilbo e Smaug, exatamente como no livro, e com toque de suspense e comédia, e a grande surpresa que foi o ver o Smaug! Em 3D nao tem como perder cada detalhe. As cenas de ação foram muito boas, crédito para a equipe de Peter. Porque o Tolkien nao deixa muita ação em seus livros. Mas descreve a Terra-Média perfeitamente para que Peter possa explora-lá. Nota 10 pro filme!
Quase três horas de filme num piscar de olhos. A tensão e emoção da aventura de nosso pequeno Hobbit envolve a todos nas cadeiras e os transportam para as telonas. Personagens mais que cativantes e uma história banhada no brilhantismo de belos cenários e roteiro inteligente. E após tanta ação, resta a conquista final, que deixa em aberto um acontecimento que dará vida para o filme seguinte. Não tem como não se apaixonar pela terra média com tal obra prima.
muito bom, a história foi perfeita, contada com os detalhes certos, a entrada de legolas na história deu mais emoção. Não foi melhor por que me deixou na expectativa para o próximo.
Apesar desta certa enrolação, é certo que O Hobbit: A Desolação de Smaug é um grande filme. E não pelo fato de possuir 2h41 de duração, mas por continuar a desenvolver bem seus personagens e por inserir uma ação bem mais empolgante da vista no anterior.
O filme é muito bom, mas assim como o primeiro não tem um fim. Os efeitos especiais são incríveis. Na minha opinião, é melhor assistir o filme em 3D do que em 2D. De qualquer jeito, o filme é muito com, mesmo sem ter um final.
Incrivel. Essa é a palavra. Houve uma grande mudança desde Uma Jornada Inesperada, nos termos de Trilha Sonora (Howard Shore) e em certas cenas cruéis e sinistros. Destaco duas cenas: O despertar de Smaug e a excelente aparição da Legião dos Orcs e logo apos de Sauron. Para quem ainda não viu. Sugiro que não perca mais tempo.
Um filme ótimo, uma continuação um pouco mais séria e mais cheia de ação do que o primeiro. Os efeitos especiais estão ótimos, a história é bem contada e com personagens cativantes. O final deixa um gostinho de quero mais, e uma ansiedade pelo próximo filme.