O Hobbit: A Desolação de Smaug

Jocilene B.
Jocilene B.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
Muito bem produzido. Esse teve mais ação, e os cenários são muito bem feitos. Vale a pena assistir
Alexandre P.
Alexandre P.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
efeitos e enredo muito bons, mas o desfecho do filme foi fraco, me lembrou a novelas, objetivo do filme e continuar a historia mas deixar o publico na vontade e uma tatica que não precisava ter sido usada, se tivesse ocorido como no primeiro, em que o final exige continuidade mas não faz parte do climax da trama, acho que o filme teria mais exito na visão do publico.
Manu D.
Manu D.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
Um tanto decepcionante, mas, ainda assim, bom... Espero ansiosamente pelo último filme!
Diego L.
Diego L.

Enviada em 7 de janeiro de 2014
otimo filme para quem conhece a saga senhor dos aneis , bem dramático e envolvente personagens muito bem escolhidos , história rica e unica em seus mais sutis detalhes.
Herbert Icaro R.
Herbert Icaro R.

ja vi muito bom
gostei da historia so q parece q. o filme n acaba mas e muito longo vi no cinema
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
# Exelente principalmente as cenas do Dragão!! Ancioso para o próximo!!! A Saga Continua...
Maya LBS
Maya LBS

Enviada em 7 de junho de 2015
Filme que nos envolve do primeiro segundo ao último. Superou minhas expectativas, assisti duas vezes no cinema e não vejo a hora de tê-lo em DVD. Fez jus ao titulo, ao livro e ao universo Tolkien.
Rivaldo J.
Rivaldo J.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
O filme é excelente, foi muito bem adaptado. A trilha sonora é muito boa, uma obra de arte em todos os sentidos. Merece Óscar! Esperando ansiosamente o último filme.
Camila C.
Camila C.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
O filme foi incrivel, assim como seu antepassado, ação, comédia e suspense estão sempe presentes. Porém, o que me deixou frustada foi, o final.. Mas sem spoiler!
Ane A.
Ane A.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Ouvi muitas opiniões de que o filme não estava legal, por estar monótono, não concordo, achei bastante interativo e prende muito mais atenção do que o 1°.