O Hobbit: A Desolação de Smaug: Críticas - Página 12
O Hobbit: A Desolação de Smaug
Isabelle
Enviada em 18 de janeiro de 2014
Previsível e cansativo, o Hobbit tem nas cenas de ação seu ponto (mais) fraco. Efeito especiais esquisitos fazem orcs e outros bichos estranhos parecerem imunes a lei da gravidade, o roteiro é uma maluquice (alguém explica por Gandalfi subiu tão alta montanha apenas para uma conversa trivial com o mago marron?) e a história é desnecessariamente "espichada" para faturar mais. Tudo é um tédio, exceto a beleza élfica de Legolas.
Mais uma fantástica continuação dirigida de forma impecável por Peter Jackson. Consegue ser mais intensa e movimentada, e cria um enorme "gancho" para a parte final da trilogia em 2014!
Para dizer que o filme é tão ruim assim vc deve ter entrado na sessão errada,ou não entende nada de filme,mesmo pessoa que não gostam tanto de filme concordam que não é ruim,desculpe é sua opinião.
acho que perdi uma parte do filme, eu devo ter conversado, sei la, mas ainda to curiosa sobre o que aconteceu qd o elfo seguiu o orc sozinho, sem a turiel...
Aventura do início ao fim... Anões correndo contra o tempo para entrar numa montanha, elfos na dúvida se ajudam, orcs por toda parte... Por fim, acordam um dragão e Sauron volta. Que venha o episódio III dessa nova trilogia!