O Hobbit: A Desolação de Smaug: Críticas - Página 11
O Hobbit: A Desolação de Smaug
Izadora J.
Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Para os amantes dos filmes de aventura, o segundo filme da trilogia O Hobbit com certeza não deixou a desejar em nada (principalmente em 3D)! Detalhista e surpreendente, A Desolação de Smaug te prende do início ao fim e deixa aquele sentimento de ansiedade para o próximo lançamento. Eu recomendo!
Um filme espetáculo, que amplia o livro a partir dos apêndices de Tolkien e se reinventa com uma fantasia absolutamente empolgante. Peter Jackson fez o inverso do Senhor dos Anéis: deu maturidade a obra, tornando - a mais adulta.
Cheguei um pouco atrasado... Que ódio, mas idai? Entendi tudinho. Olha essas... Pessoas que dizem que é um filme cansativo, que não entendeu e chegou nos trailers nada e talz... Isso é falta de atenção, porque (não sei usar porque odeio ortografia, gosto mais de inglês) Vei tudo bem que o filme tem quase 3h fora que o Cinepolís Bela Vista inventou de parar no meio do filme.. Mas eu amo esse Shopping é vou continuar cliente.. O filme é muito claro e a obra de J.R.R Tem meu 9.0. #Ultimo #Filme #No #Cinema #2014.
Um dos filmes que mais criei expectativa no início do ano, depois do cansativo primeiro filme esperava-se um filme mais dinâmico e com ação e aventura que honrassem os tempos de Senhor dos Anéis e o resultado foi melhor que o primeiro mas longe da trilogia mencionada. A história começa mostrando como Gandalf e Throin se encontram e logo somos levados onde o primeiro filme parou, a companhia dos anões continua correndo a caminho da Montanha da Solidão afim de reaver seu lar e sua fortuna que estão sobre a guarda de Smaug. Já de inicio eu reclamo do pensamentos dos produtores do filme, um livro com 310 paginas teria sua história facilmente contada em um ou no máximo dois filmes, a ganância dos executivos parece ter sido inspirada na ganância dos dos anões do filme pelo ouro, pensaram logo, vamos fazer um trilogia e $$$$ garantido! Porém em termos de qualidade os filmes vem sofrendo com as "encheções de linguiça" e seu tempo demasiado do produção o tornando deveras cansativo. Pior são as inclusões escolhidas (aquele triângulo amoroso é sofrível). Mas apesar desses defeitos o que mais me incomodou foi como terminou, o corte que deram em um momento como aquele é para deixar o espectador broxado. Bom, o filme tem seus bons momentos, a fuga nos barris, a luta com as aranhas e o encontro com o dragão Smaug são os melhores cenas, salvando o filme que por si só é lindo, suas locações são maravilhosas e o melhor, Martin Freeman como Bilbo é infinitamente mais interessante que o Frodo do Senhor dos Anéis, um protagonista muito melhor, tanto o ator como o personagem. Resta esperar dezembro e rezar para Peter Jackson acertar a mão e finalmente nos fazer ter uma sensação maravilhosa de se aventurar na Terra Média.