4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
...Melhor filme de guerra que ja foi produzido.
...Atuação marcante de Tom Hanks. Apesar de um pouco longo, o filme não se torna monótono em nenhum instante, pois as cenas de tiroteio e apreensão acompanham todo o filme.
Recomendo
Carol_ina

...Um dos melhores filmes que eu já vi. A combinação de Steven Spielberg na direção e Tom Hanks na atuação é simplesmente maravilhosa. São poucos filmes em que vemos que essa química entre ator e diretor funciona e nesse sem dúvida funcionou. Sem falar em outras belíssimas atuações de Edward Burns e Matt Damon. Um filme de guerra que mostra o lado dos soldados americanos e não dos judeus poloneses é algo a se admirar.
...Um filme de guerra incomparavel e marcante! Alem de ter excelentes efeitos especiais, mostra uma horrenda realidade do que e a guerra. A melhor direçao de Steven Spielberg, trilha sonora impecavel do mestre J. Williams, alem e claro das atuacoes, principalmente a do ator Jeremmy Devies (Cabo Upham) que, apesar de nos dar vontade de pular da poltrona e espancar aquele covardao, mostra o real panico de alguem que vive o terror do combate pela primeira vez e que tenta, de certa forma, praticar a compaixao no meio de tanta carnificina. O filme e maravilhoso, rocomendadissimo para os fas do genero drama/guerra. Um classico do cinema!
Leh
Leh

Esse filme deve seer considerado um dos melhores!
É ótimo, assisto sempre que poço, mesmo já tendo assistido antes, porque é muito bom, realmente!
Steven Spielberg está de parabéns por cada cena bem dirigida e elenco de atores perfeito, principalmente Tom Hanks, que sempre faz filmes gloriosos!
kisses à todos, que tb gostam do filme!
...Esse filme tem para mim uma das melhores cenas do cinema
A cena do desembarque da normandia
Esse filme é glorioso assim como todos do genio spielberg,um dos melhores filmes de guerra e da historia do cinema,hanks como sempre perfeito ,um drama mostrado de forma cruel realista e emocionante,com cenas chocantes da guerra,um filme que tira o folego,perfeito.
Para mim, produção do gênero melhor do que a deste filme somente o Band of Brothers. Eu sou suspeito para falar, pois adoro as histórias da Segunda Guerra. Mas demorou muito para fazerem um filme que mostrasse a realidade do combate neste evento. Não que não existam filmes bons sobre a Segunda Guerra, mas este é o que retrata melhor a ação na linha de frente. Talvez por ser a primeira grande produção moderna a investir nos efeitos especiais. E a atuação do Tom Hanks foi ótima! Recomendo.
O melhor filme de guerra, Steven Spielberg simplismente genial, não percam este filme!
Excelente filme, pena que filmes sobre guerra sempre me deixam decepcionada com a raça humana.
Apesar da história, na minha opinião, ser ufanista demais, o filme é muito bom. Hanks, pra variar está perfeito e se era para perder o Oscar que fosse para o Ian Mackllen e não para aquele tonto do Begnini. A primeira cena que abre o filme é obra prima do cinema e já vale o ingresso.