Aquele final colocando quase a apresentação toda no live aid 85, dá a noção exata do quanto o grupo Queen foi importante para a música. A vontade que dá é de esperar chegar na sua Cidade e comprar o ingresso. Só que infelizmente isso é impossível e quem viu, viu, quem não viu, só no vídeo. Eu vi no Rock in Rio 85. Quanto ao filme é sensacional.
Que filmao, você relembra da infância , das musicas que eram sucesso na época, Malek ótimo ator, filme digno de oscar, filme muito emocionante, malek como o Freddie esta impecável, nota 10
Eu chorei ,ri e acima de tudo me apaixonei com este filme , não só conta a história da maior banda e do maior cantor de todos os tempos,mas como também tem o nome da minha música favorita,faz jus a obra prima que é Bohemian Rhapsody e toda a grandeza que é o Queen.
Esse filme dispensa críticas. É simplesmente fantástico. Merecedor de toda bilheteria, premiações e repercussão que causou. Freddy Mercury ficaria orgulhoso.
Filme excelente, sua sonoridade, sua história, um filme completo! 5 de 5!!!!! Único filme até hoje que eu vi no cinema e o pessoal bateu palmas de pé no final!!!!