Bohemian Rhapsody

Prys P
Prys P

Enviada em 4 de novembro de 2018
Filme mega emocionante!!! Chorei! spoiler: Principalmente na parte em que Freddie chama Mary para contar do show realizado no Brasil. Porém, eu desconfiei da data. O show citado, mostra ser no Rio de Janeiro (Rock in Rio - 1985) mas no filme, a data é 1981. Erro forte. E pior... lendo críticas, descobri que esse show, era na verdade passado em São Paulo (1981). Outro erro encontrado em relação à datas, foi quando Freddie soube que tinha AIIDS. O ano do diagnóstico no filme foi 1985, porém na realidade é feita somente em 1987, na presença do namorado Jim.
A interpretação de Rami Malek é impecável e aos que dizem que ele desafina, está criticando na realidade o Freddie, pois o filme é todo original na voz do cantor, e não do ator.
Só sendo chata em um detalhe: o ator tem olho claro, Freddie tem olhos castanhos. rs
Os integrantes da banda Queen são interpretados fielmente! Adorei
E tem vários momentos dramáticos, descontraídos e super engraçados também. O mais lindo é cantar todas as músicas juntamente com o filme! Fascinante.
Karolina M.
Karolina M.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Um dos filmes mais emocionante... Bohemian conseguiu fazer com que quem assiste desse uma volta no tempo e não tem como não sair da sala do cinema sem derramar lágrimas, enfim totalmente nostálgico.
Cássia Adriane L
Cássia Adriane L

Enviada em 4 de novembro de 2018
Em Bohemian Rhapsody conhecemos não só a jornada de sucesso da banda Queen, mas toda a trajetória do grupo. O filme nos retrata cada detalhe, a formação da banda, a composição das músicas mais famosas, as gravações de discos, e claro, os altos e baixos do grupo, principalmente do vocalista, Freddie Mercury.

Contar a história de uma banda que foi tão importante para o cenário mundial da música não é uma tarefa fácil, o diretor Bryan Singer conseguiu construir uma narrativa que envolve e emociona os fãs da banda que assistem ao filme.

Além do filme como um todo ser excepcional, é preciso destacar a atuação de Rami Malek como Freddie Mercury, o ator se entregou completamente ao papel, sendo o verdadeiro destaque da história, assim como previsto, já que estava no papel de vocalista da banda.

Apesar de "longo" (2h 15min), o filme não se torna cansativo em nenhum momento, você se envolve em cada segundo da narrativa, conhecer de perto e por outros ângulos a história do Queen foi uma experiência única e emocionante.
Carolina C
Carolina C

Enviada em 4 de novembro de 2018
Emoção do começo ao fim! Um filme que retrata a história de um dos melhores cantores história. Difícil você não interagir junto.
Maria Carolina L.
Maria Carolina L.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Filme a não perder com uma interpretação notável. Muitos temas de reflexão: a amizade, o oportunismo, a solidão, a família, o amor........ A vida de um grande artista focada com uma escolha criteriosa de situações, sabendo pôr a tónica no fundamental e deixando o acessório.
caiopleul
caiopleul

Enviada em 4 de novembro de 2018
O filme aborda tanto as questões particulares de Freddie, quanto sua relação com a banda. O elenco trouxe fidelidade as características dos integrantes, destacando principalmente a atuação brilhante de Rami Malek como Freddie Mercury. São 2h e 15 minutos que prendem totalmente à curiosa e polêmica vida de Freddie. O resultado de tudo isso é um filme emocionante e que vale cada centavo!
Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Achei que o filme poderia ser melhor explorado. As informações ficaram meio soltas e aconteceram de forma mto rápida. Tentaram dar um geralzão na história, mas achei q nao funcionou mto bem. Poderiam ter explorado melhor acontecimentos marcantes. Em nenhum momento o filme passa emoção. Parece q faltou interpretação e uma melhor direção. No fim, vale para quem é fã e pra quem quer conhecer um pouco mais sobre a banda.
Eduardo Santos
Eduardo Santos

Enviada em 3 de novembro de 2018
Ícone. Lenda. Gênio. Estas três palavras são amplamente associadas às personalidades que marcaram a história da arte em algum momento, principalmente se levarmos em conta o mundo da música. Elvis, Michael Jackson, Sinatra, Bowie... Freddie Mercury. Artistas transgressores, que transcenderam barreiras, criaram obras épicas, influenciaram (e ainda influenciam) artistas e têm seus nomes marcados na história da humanidade. E Freddie foi um homem único. Com um talento imensurável e inegável. Mesmo quem não conhece profundamente a obra do Queen, conhece alguma canção deles. Eu cantarolei o filme inteiro. Rsrsrs. Esta bela e emocionante homenagem à Mercury é algo realmente admirável. Os aspectos técnicos são bem realizados, a narrativa é fluída e não cansa em suas mais de duas horas de projeção. Rami Malek escancaradamente se entregou ao papel de corpo e alma. Sua atuação de Mercury é excepcional. Apesar de não ser tão semelhante assim ao verdadeiro Freddie, é impressionante a caracterização de seus movimentos e trejeitos, que nunca resvala na caricatura. Uma entrega evidente e extremamente difícil, pois não é qualquer um que consegue a proeza de interpretar uma figura tão carismática e conhecida sem perder o tom. E o filme aposta na emoção. As cenas de performances no palco (principalmente quando vai se aproximando ao fim) são hipnotizantes. Nem é preciso dizer que a trilha sonora é arrebatadora. Os maiores hits do Queen estão lá. Pessoas cantando contigo na sala de cinema! Rsrs. Nunca vi isso antes. E ao final da exibição, palmas infindáveis. A aposta foi na entrada de Mercury na banda e a decolagem vertiginosa da mesma, focando na parte criativa e na personalidade forte do protagonista, pincelando em sua vida pessoal e seus relacionamentos. Mas o filme não é perfeito por dois motivos simples: primeiro, há uma confusão cronológica que para nós, brasileiros, fica evidente. Acredito que tenha havido um motivo para isso, talvez para não haver uma quebra no ritmo e ainda assim mencionar a marcante apresentação do Queen no Rock in Rio de 1985. O segundo problema, na minha concepção, é que apesar de o filme focar em Mercury, ele leva realmente a crer que todo o sucesso da banda se baseia somente em sua figura, o que não é verdade. Os outros músicos também são excepcionais e isso não é tratado da forma como poderia ter sido. Mas não há como negar que o filme funciona maravilhosamente bem. É muita história para ser incluída em um só filme. Daria facilmente para ser feita uma bela minissérie para contar com mais precisão a criação de uma das mais importantes bandas de todos os tempos. O clima nostálgico e a alta dose de emoção fazem esses pequenos deslizes narrativos virarem fichinha. Um filme muito bem produzido tecnicamente, e que tem uma relevância enorme tanto para os fãs quanto aos que conhecem pouco este astro que continuará marcado na história da música para sempre.
Henrique R.
Henrique R.

Enviada em 3 de novembro de 2018
Primeiramente, que ator incrível. Sua interpretação ficou excelente, muito parecido com o Freddie verdadeiro. Segundo ponto, os efeitos, principalmente no show do estádio, são de cair o queixo. Terceiro ponto, a história é bem construída. Apesar de alguns erros cronológicos de musicas (não sei se intencionais ou não) consegue retratar bem em um tempo razoavelmente curto, a trajetória dessa que é uma das maiores bandas de todos os tempo.
Diana R.
Diana R.

Enviada em 3 de novembro de 2018
Para quem ama Freddie Mercury e conhece bem a história do Queen, baixe suas expectativas antes de comprar seu ingresso.

Freddie merecia um filme épico, a altura de sua biografia e sua contribuição a música dos anos 70 e 80.

A narrativa deixou a desejar, quando por abuso de licença poética a cronologia das canções se descolam dos fatos e, embora Malik esteja muito parecido com Freddie, algumas vezes descamba no tom,, dando ao telespectador um protagonista as vezes melancólico, as vezes mais insolente e caricato do que genial, como se esperaria.

A caracterização (impressionante) e interpretação dos outros componentes da banda é o ponto alto do filme, salvando a obra e deixando aos fãs a sensação de que pelo menos com eles, algo ali foi muito bem feito.