A Serbian Film - Terror sem Limites

Lucia Carvalho
Lucia Carvalho

Enviada em 31 de outubro de 2025
Filme uma bosta, um insulto ao gênero terror
Não percam tempo de assistir, filme de psicopata doentes e do mal....
inaldo silva lima
inaldo silva lima

Enviada em 22 de setembro de 2025
o filme é baseado em forchan da dark webb ,vi vários vídeos dessas violências com BBS e crianças coisas terríveis,isso é o um pequeno aperitivo dessa depravação, infelizmente exitem coisas terríveis acontecendo nesse momento,a dark webb tem coisas piores ,o cara concerteza acessou alguns sites de lá ,rola muito dinheiro por filmes nesse nível aí ... é daí para pior,o filme é corajoso em mostrar isso ,por que sabe que a massa vai achar que isso é apenas ficção bobos ,pode ter certeza que a coisas piores ...
Alessandra Matos
Alessandra Matos

Enviada em 22 de junho de 2025
Gente pelo amor de Deus quw filme porcari@! Onde tem o terror sem limite?
Tudo bem que o final foi terrivel mas ô filminho péssimo!!!!
Karollayne Oliveira
Karollayne Oliveira

Enviada em 20 de junho de 2025
Esse foi o pior filme que eu já vi em toda minha vida, cada segundo daquele filme era um desgosto pra mim, nojento, horrível, não sei como filmaram aquilo sem sentir nojo do que estavam fazendo, eu queria arrancar meus olhos a cada cena que aparecia aqueles monstros que nem podemos chamar de seres humanos, né? Cada segundo era pior que o outro, eu não consigo descrever em palavras o desprazer que eu tive assistindo esse horror, sinto nojo das pessoas que gostaram disso, eu não vi nenhuma imagem do que o filme queria passar, compreender aquilo era um show de horrores para mim, meu maior arrependimento em toda minha vida foi ter visto esse filme, eu só queria apagar minha memória e esquecer que esse filme existe. A pessoa que fez isso virar um filme provavelmente não bater bem da cabeça, deveria ser estudado por algum psiquiatra ou se internar no hospício, cenas grotescas se passam na minha cabeça até agora, sinto ânsia de lembrar que eu vi um filme tão horrível e nojento em toda minha vida.
Laysla Vitória Moura santos
Laysla Vitória Moura santos

Enviada em 19 de maio de 2025
Horrível, quando eu ouvir falarem sobre esse achei que estavam exagerando, mas não, o filme é bizarro e nojento, e o pior de tudo, tem gente que acha esse filme incrível! Que nojo! Esse diretor com certeza é um estrupador, pra colocar cena de UMA CRIANÇA sendo estrupada e quase morta. Se eu pudesse jogar ácido nos meus olhos e esquecer esse filme, eu faria.
Maria Alice Félix
Maria Alice Félix

Enviada em 8 de abril de 2025
excelente, chocante, diferente. requer uma compreensão real de desejos, de necessidades materiais que a sociedade capitalista nos impõe e nos torna aquilo que juramos não ser. um filme fascinante.
Juuh Gabih
Juuh Gabih

Enviada em 17 de março de 2025
Péssimo, desconfortável desde o início
Se pudesse desver...
muito bizarro,nojento,desumano
Pra MIM esse esse diretor é doente濫濫濫
Yuri Maximo
Yuri Maximo

Enviada em 2 de novembro de 2024
´Mudou a minha vida, adore esse filme!!!!!! Eu gostei principalmente daquela cena no final onde fica tudo preto e sobe umas letras brancas
Gabriel Carrijo
Gabriel Carrijo

Enviada em 2 de novembro de 2024
Top .
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Esse filme é o pior já feito na história, é nojento demais, só fala de coisa extremamente pesada, que até fez eu me sentir culpado de ter conseguido assistir isso inteiro