A Serbian Film - Terror sem Limites: Críticas - Página 6
A Serbian Film - Terror sem Limites
Jaqueline d.
Enviada em 28 de abril de 2013
tudo que é proibido, chama mais a atenção e eu assisti exatamente por isso. Não achei legendado, então só vi mesmo as imagens; Não costumo me chocar com nada porque penso que é só ficção; Mas esse me causou um mal estar. Não é do tipo que eu vá procurar com legendas pra entender a história; A ultima cena é um delírio, surreal mesmo. Censurar achei besteira. Vê quem quer; Esse eu vi e não me interessei em ver de novo
Confesso que assisti por curiosidade, queria saber o porquê da censura, encontrei minha resposta. Mesmo com cenas fortíssimas o filme não deveria ter sido censurado pois é direito de cada um selecionar o que deve ou não assistir. Não vi nada que fizesse apologia a pedofilia como muitos críticos de cinema afirmaram. Soou mais como forma de protesto à realidade do país que deve ser próxima da retratada no filme. Nota 8 pela irreverência e coragem do diretor.
Realmente é um filme bem chocante ... se vc tiver Algum Filho(a) eu recomendo que vc não assista porque é de encher os Olhos(Me refiro principalmente as cenas finais). O Cinema Extremo vai muito Além de "Srpski film" pra quem acha que já viu de tudo Assista a :Subconscios Cruelty ,Taxidermia ,Guinea Pig,Begotten,Men Behind the Sun ,The Aftermath,Pink Flamingos e uma pilha de filmes quase Snuff... São filmes que vão Além da pervesão Sádistica e que carregam uma aurea criminosa e pervesa. Existem muitos filmes extremos e doentis que não são muito conhecidos devido ao seu próprio conteúdo ...é Só procurar que vc Acha.
Pesado com muitas cenas fortes. Mistura sadismo,necrofilia e abuso sexual. Mostra o abismo da mente humana quando se trata do sexo, as cenas finais são chocantes quando toda a familia é envolvida no ato.Não recomendo para quem é muito sensível.
Eu também assisti esse filme por causa da polêmica que ele causou. É um filme que contém bastante cenas fortes (algumas desnecessárias) e a história não é das melhores. Mas concordo com o outro comentário, não acho que esse filme faça apologia a pedofilia, etc.
Uma coisa é possível dizer com certeza absoluta, esse filme não faz apologia a pedofilia. O filme tem um tom crítico ao governo da Sérvia, e é uma metáfora de como é tratada a população pelo governo local. A Serbian Film - Terror Sem Limites não é um filme para entretenimento. Para mim, o cinema é muito mais do que isso (é educação, é protesto, é informação,... é arte!) Aliás, o filme traz um questionamento sobre até que ponto é válida a arte (Talvez, o diretor nem esperasse que o seu próprio filme fosse o alvo desse questionamento) Em relação a Cena do recém-nascido (fica bem claro se tratar de um robô), é realmente bem forte e desagradável . Quanto as demais cenas de violência gráfica, há mortes e muito sangue, assim como em muitos outros filmes do gênero. Em resumo, o filme choca mas com um objetivo de crítica. Nota: 7
Esse filme é bastante perturbado,não recomendo para ninguém,haja estomago para ver ele e na minha opinião quem gosta desse tipo de filme deveria estar na cadeia.