Esse filme é o pior já feito na história, é nojento demais, só fala de coisa extremamente pesada, que até fez eu me sentir culpado de ter conseguido assistir isso inteiro
Sinceramente, ridículo, um monte de absurdos gravados com o aparente e único intuito de causar choque. Roteiro tão bem trabalhando quanto um estudo feito para uma prova que acabou de descobri que teria naquele momento. Sério, se quiserem abrir uma aba de absurdos nunca imaginados que poderiam ser pensados, criados, colocado em cena e ter um elenco que aceite regravar essa viagem doentia, assista, caso contrário não perca quase 2 hrs da sua vida. Poderia estar assistindo DragBox.
Antes de tudo, é um filme nojento, doentio e totalmente desnecessário. Dito isso, o filme é bem produzido, bem dirigido e também, tem uma boa atuação...
Apesar das inúmeras cenas pesadas e muitas bizarras, o filme surpreende pois tem história e prende a atenção do início ao fim. Se a pessoa assistir sabendo que verá cenas bem pesadas pode curtir bem o clima tenso de suspense/terror desse filme.