2,1
Você assistiu A Serbian Film - Terror sem Limites ?
Enviada em 25 de dezembro de 2023
[25/12/2023 Download/Torrent]

Antes de tudo, é um filme nojento, doentio e totalmente desnecessário.
Dito isso, o filme é bem produzido, bem dirigido e também, tem uma boa atuação...
Enviada em 23 de novembro de 2023
Apesar das inúmeras cenas pesadas e muitas bizarras, o filme surpreende pois tem história e prende a atenção do início ao fim. Se a pessoa assistir sabendo que verá cenas bem pesadas pode curtir bem o clima tenso de suspense/terror desse filme.
Enviada em 14 de outubro de 2021
Filme super pesado...cenas brutais de sexo e violência, e o final é de fazer passar mal mesmo, literalmente...um espetáculo de horrores.

Acredito que pensaram em mostrar uma certa reflexão sobre o "terror sem limites", de fazer a coisa "do jeito que o povo gosta" sem censura (isso pensando-se na construção do roteiro, e não no filme em si), seria a única coisa a se extrair do filme, e é o que me faz não dar nota mais baixa. Só que pesaram muito a mão nessa ânsia de chocar...acabou se tornando um filme apelativo e extremo demais. Pra quem lida bem como o gore e com o sadismo, talvez lhes agrade. A única vez que vi já foi muito. Não o verei de novo e jamais o recomendarei, nem para amantes do estilo, pois acho que precisa de muita complacência para se tirar algo de bom dele.
Enviada em 18 de julho de 2021
Um dos filmes mais perturbadores e chocantes já feitos, sem dúvida. A direção é excelente e o roteiro, apesar de ser um pouco entediante principalmente no início, é bom também, Não me marcou tanto assim...acho que poderia ter sido melhor e ter tido mais envolvimento com os personagens antes de todas aquelas cenas de sexo grotescas que aconteceram. É, no entanto, um bom terror psicológico e, realmente, para quem é sensível, pode causar danos irreversíveis. Eu mesma fiquei pensando nesse filme durante dias. O final é...bom, assista (se tiver coragem).
Enviada em 17 de março de 2021
Não abre o filme só treilhe e propaganda dos o cadastro mais não abre o filme será que não e fralde
Enviada em 11 de dezembro de 2020
Eu não consigo assistir o filme, só tem o trailer. Achei uma bosta isso
.......................................
Enviada em 27 de outubro de 2020
Filme apelativo de muito, muito mau gosto. É um filme banido em vários países, incluindo Brasil, por conta do seu conteúdo. Descobri através do canal do getro e por comentários em grupos do face na qual as pessoas comentavam o quanto se enojaram e passaram mal com esse longa. Não sei se é pq eu já sabia o que esperar, mas achei o filme extremamente apelativo! Sim, as cenas pesadas estão ali unicamente pra impactar e deixar o leitor desconfortável, não há nenhuma história sólida e bem elaborada por trás disso. A história é de um ator porno aposentado que é introduzido de volta ao mundo dos filmes pq está quebrado. Uma amiga do ramo o apresenta um diretor super bizarro. spoiler: Ele não sabe, mas está se vendendo para produções snuff, ou seja, aquelas produções reais com estupros e assassinatos que rezam a lenda, existem na deep web. Pois bem, drogam ele com algo pra deixá-lo na excitação de um touro. Uma mulher toda ensanguentada bate uma pra ele na frente de uma criança. Ele estupra e mata uma mulher e ainda decepa sua cabeça e continua transando com o cadáver. A cena mais apelativa e mais mal feita é quando vemos uma mulher parindo, em dores de parto. Do outro lado, um homem faz seu parto e o bebê mal sai da barriga da mãe e já é estuprado por esse homem. Eu já esperava por essa cena pelos comentários, era a cena mais grotesca. Mas dá pra perceber nitidamente que o bebê é um boneco, não há muito cuidado com essa estética, é uma cena desnecessária, que está ali só pra causar. A cena final é mais grotesca ainda!! Ele estupra o próprio filho enquanto seu irmão estupra sua mulher. O filho é uma criança, gente, fica em choque, quase morto após o estupro. Logo em seguida, há um banho de sangue e eles escapam, os 3 fogem e cometem suicídio e para o ápice do filme, seus corpos são estuprados tbm.
No mais, não é um filme recomendado para pessoas de estômago fraco. Causa certo impacto sim, mas creio que esse impacto é maior para quem assiste o filme as escuras. Como eu já havia visto vários spoilers, não senti tanto enjôo como as pessoas dizem que sentem. Não recomendo para quem tem gatilho com abuso sexual, pedofilia, necrofilia, pode causar realmente danos irreversíveis. É um filme de mau gosto, na minha opinião, mas que para quem busca filmes de grandes impactos e um terror físico e psicológico que vai passar dias na sua cabeça, assista por sua conta e risco.
Enviada em 23 de julho de 2020
Não tenho palavras pra descrever esse Filme, simplesmente insano, não é atoa que foi proibido em muitos países.
Enviada em 23 de junho de 2020
É um filme extremamente nojento e desnecessário
Adorei a crítica social que o filme faz mais tem um jeito de fazer isso sem apelar pra essas cenas explícitas
Enviada em 24 de janeiro de 2020
Filme ótimo jenkan j wkwnw e dj ssn w seebrwo wiosbhu ijbdhs nwoejdjsj eeejd suw s shs ijehrjkkjsdusje iwondjdj wob iend djej eddf fjdndkdodjfjfe dje d deeknef cid edfd down id e iend i jene dk jsks ckdns dk e djndjd rjrjd ndbe j dneje djene ejebe ekek fndjied iej djwoend de um amigo meu que tem que ser um pouco mais de um amigo meu que tem que ser um pouco mais