Angry Birds - O Filme

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 18 de janeiro de 2017
O começo do filme até que é legal, mas depois é piadinha sem graça em cima de piadinha sem graça
A história é muito fraca.
E o momento mais aguardado no filme dura pouco tempo. Que é a batalha entre os pássaros e os porcos. Ela é até interessante mas dura muito pouco
A trilha sonora do filme é muito boa. Tem bastante músicas conhecidas mas nada que faça com que o filme seja bom
E o fundo musical do filme é bem bobinho.
Thigre
Thigre

Enviada em 18 de dezembro de 2016
Bom, até que o filme é legall, foi bem produzido, a dublagem ficou perfeita, espero que fazem o 2, a trilha sonora com o Blake Shelton, ficou show, adorei a música.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 28 de novembro de 2016
O filme é mt divertido e engraçado,
Com uma história simples mais por adaptar um jogo sem história quase nenhuma funciona mt bem,explora os personagens que enteragem mt bem entre si com piadas Boas muitas referências tanto do próprio jogo tanto de outros filmes etc
O visual está bem bonito,a ação e boa sabe a hr certa de usar o pricipal objetivo do jogo.a idéia do mundo onde pássaros não voam e em compensação auguns tem "poderes" achei sensacional os porcos são chatos mais eles estão lá pra cerem chatos e até nisso funciona,claro que o filme tem alguns erros mais nada que tira a graça do filme.nota-9/10
Reginaldo S.
Reginaldo S.

Enviada em 24 de agosto de 2016
Filme muito divertido, trilha sonora fantástica e cheio de referências sarcásticas (feitas pelos produtores de SIMPSONS), tem uma cena que faz referência ao fone O ILUMINADO quando aparece duas gêmeas no corredor de um hotel na cidade dos porcos.
Lucas Alcântara
Lucas Alcântara

Enviada em 4 de agosto de 2016
Ultimamente, Hollywoody vinha provando que não estava livrando ninguém de suas adaptações. Então, se atéTetris ganhou a promessa de um filme, por que não tentar com Angry Birds? E é engraçado o fato de que entre várias outras adaptações de jogos já feitas na história do cinema — entre elas chorosas produções como Super Mario Bros (1993) e a franquia Resident Evil — Angry Birds consiga ser uma das melhores — senão a melhor.

Um dos fatos de Angry Birds ter funcionado é dele não tentar ser pretensioso nem nada. Baseado num jogo mobile, a animação tenta ser apenas ela mesma e consegue com êxito, apesar de alguns tropeços que longas comuns sofrem.

A animação conta a história de Red (Jason Sudeikis) um pássaro bastante temperamental que vive na Ilha Dos Pássaros. Obrigado a frequentar uma sessão de terapia, Red, a contra gosto, logo faz amizade com Bomb (Danny McBride) e Cuck (Josh Gad). Porém, a tranquilidade na Ilha dos Pássaros é interrompida pela chegada de estranhos seres e Red não perde tempo tentando provar que eles não estão ali apenas para fazer amizade.

Apesar de encontrar certo equilíbrio e tentar ser algo além de uma animação de ação frenética, Angry Birds peca no desenvolvimento na relação entre os personagens. Principalmente entre o trio principal, Red, Bomb e Chuck. Os personagens são até certo ponto bem desenvolvidos e possuem as suas histórias, mas o vínculo entre eles não é crível e é salvo apenas pelos bons momentos que proporcionam.

E o que falar de Mighty Eagle? Fora o terceiro ato, o personagem dublado por Peter Dinklage, símbolo de esperança da Ilha dos Pássaros, fica com um desenvolvimento completamente descartável.

E, mesmo conseguindo êxito no quesito adaptação, Angry Birds chega em certos momentos se considerando literalmente um jogo, e em poucos momentos você encontra uma cena com fundo silencioso.

Os aspectos positivos que norteiam a animação são até certo ponto surpreendentes. Percebe-se certa preocupação quanto ao produto, pelo ótimo desenvolvimento que o protagonista Red tem. Porém, esse bom desenvolvimento veio com um preço: ofuscou um pouco outros personagens importantes, como Chuck e Bombs, que apenas tiveram raros flashbacks para serem explorados emocionalmente.

A história da qual o filme trata é o ponto alto da trama. Já que o público alvo é, em principal, o infantil, Angry Birds conta com um pano de fundo bastante educativo: a descoberta de países, que é, no modo geral de falar, apenas um povo desenvolvido sobrepujando um menos desenvolvido.

Contudo, a animação não crê em si mesmo. Por isso, apesar de se preocupar com o desenvolvimento de personagens e com o pano de fundo da história, acaba deixando isso em segundo plano para dá mais atenção a momentos mais engraçados e mais interessantes para atrair ainda mais o público infantil. Consequentemente, o filme também peca nisso, e automaticamente se torna fraco.

Acertando em cheio como adaptação e se preocupando ao mesmo tempo em ser um bom filme, Angry Birds cumpri com seu objetivo: encher os olhos das crianças e entreter o público adulto — chegando até a referenciar O Iluminado (1980) e tendo uma cena a la Mercúria dos X-men. Chegando sem pretensões, mesmo sendo mobile, Angry Birds é uma surpresa para o mundo das adaptações cinematográficas de video game.

Nota: 6,6/10
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 31 de julho de 2016
Red, o bravo!

Quando a SONY anunciou a produção de um longa animado tomando como base o game Angry Birds, a estranheza tomou conta da possibilidade, haja vista que o game não possui narrativa, já que sua proposta é apenas casual. Mas os roteiristas criaram algo que não somente compõe uma boa história, mas também exerce diversas lembranças ao jogo em que se baseia.

O protagonista aqui é um pássaro chamado Red, recluso e estressado ao extremo, ele é condenado a frequentar uma clínica cujo objetivo é amenizar, ou quem sabem acabar, com suas constantes oscilações de humor. Na clínica, ele faz amizade com dois outros pássaros que farão parte da história de forma bem ativa, trata-se de Chuck e Bomb, duas aves com distúrbios emocionais que resultam em formas diferentes de demonstrá-las.

O roteiro trata cada uma das aves principais com a devida atenção, mostrando um pouco das origens e como elas se comportarão na trama usando de suas "capacidades". Tudo começa a sair da rotina da ilha em que os pássaros vivem quando estranhos porcos verdes chegam ao local, supostamente interessados apenas em fazer novos amigos e conhecer locais diferentes, mas Red e seus comparsas estão determinados a descobrir as reais intenções da gangue de suínos.

Fazendo jus ao game, há uma relativa quantidade de cenas, principalmente no final, que exalta o que o jogo tem de melhor: as destruições iniciadas pela arremesso em um estilingue. A montagem dessas cenas mostra uma enorme quantidade de detalhes que culminam em desmoronamentos, explosões, objetos voando e tudo aquilo que amplia a diversão de Angry Birds às estrelas.

Tecnicamente falando o filme exibe um visual notável, tanto na riqueza de detalhes quanto de cores. A SONY Animation fez um trabalho impressionante neste quesito, deixando sempre evidente que trata-se de uma animação de primeiro nível. Quanto ao humor, destaca-se também uma grande quantidade de piadas, sejam elas visuais, físicas ou contextuais, muitas perceptíveis apenas pelos adultos, o que acaba ampliando o valor final da produção.

Iniciando com o pé direito o que tende a se tornar uma franquia, ANGRY BIRDS - O FILME diverte bem e consegue captar muito da qualidade casual do jogo criado pela finlandesa Rovio. Personagens carismáticos, dublagem na medida certa (Fábio Porchat mandando muito bem) e ação para ninguém botar defeito, seja pequeno ou marmanjo.
Ariane M.
Ariane M.

Enviada em 15 de julho de 2016
Confesso que eu esperava bem mais, achei o filme água com açúcar...dá pra rir de vez em quando, porém...eu esperava mais.
Ivo J.
Ivo J.

Enviada em 29 de junho de 2016
"Angry Birds - O Filme" é uma das muitas provas que filme de animação não é sinonimo de filme de criança. Uma animação divertida, e ao contrário de muitas não tem aquela exagerada necessidade de querer mostrar uma lição/moral no final. "Angry Birds" é um filme que apenas está ali para divertir, o que o torna sinceramente mais incrível. Uma historia divertida que ao longo do filme podemos notar as "Ligações" ao jogo no qual foi baseado.
Uma comédia fantástica e que - ao contrário dos muitos filmes inspirados em jogos - teve um sucesso brilhante.
Gilvanderson G.
Gilvanderson G.

Enviada em 9 de junho de 2016
O filme conseguiu ser divertido e ainda mesclar o jogo no enredo do filme!!!! Foi um trabalho excelente!! Sempre dá para melhorar... Mas é um filme do qual não se arrepende de pagar o ingresso e ainda dá boas gargalhadas!
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 29 de maio de 2016
pra mim a melhor animação do ano assisti com a família e foi muito bom fora que a trilha sonora já é um sucesso a parte Muito bom recomendo demais