Amizade Colorida
4,1

Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Amizade Colorida Um Filme Bom q Consegue Ser Melhor Que Sexo Sem Compromisso com Ashton kutcher e Natalie Portman q Usa Msm Ideia ! Amizade Colorida com Justin Timberlake e Mila Kunis Consegue Ser Superior e mais Engraçado A Historia e Quase Mesmca coisa de Sexo Sem Compromisso Digamos Com Algumas Coisas Diferentes Mais Segue A Mesma Ideia Jamie (Mila Kunis) é uma jovem recrutadora de Nova York que convence um cliente em potencial (Justin Timberlake) a deixar seu emprego em Los Angeles para trás e aceitar um emprego na Big Apple. Ele aceita a proposta e logo os dois se tornam bons amigos. Um dia, após assistir um filme na casa dela, surge o papo do quanto a carência sexual incomoda ambos. Eles fazem um pacto de que terão apenas sexo, sem qualquer envolvimento emocional. Só que, aos poucos, a intimidade faz com que eles se tornem cada vez mais próximos e interessados um no outro. Do Nota 8.8
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
Umas das melhores comédias romântica dos últimos tempos.
Isabela S.
Isabela S.

Enviada em 18 de junho de 2013
Filme muito engraçado e super romântico ao mesmo tempo. Os dois tem ótima química e as cenas quentes entre os dois ficaram super bem feitas. spoiler: E o melhor de tudo é que eles são melhores amigos e: melhores amantes haha
Bianca V.
Bianca V.

Enviada em 28 de abril de 2013
Muito bom o filme.... é muito divertido e romântico ao mesmo tempo.... adorei, legal mesmo. : )
Renato R.
Renato R.

Enviada em 27 de março de 2013
Não curti muito, só dei 3 estrelas por causa das cenas quentes da Mila hehehe
Cícero P.
Cícero P.

Enviada em 23 de março de 2013
Amigos com benefícios. Não deveriam ter alterado o título em português e há vários destaques nesse filme: As atuações afinadíssimas de Justin Timberlake e Mila Kunis, roteiro, direção, locações e ganha na comparação com "Sexo Sem Compromisso".
Celia C.
Celia C.

Enviada em 22 de março de 2013
Adoro, um filme bem leve para se ver á noite, os protagonistas estão muito bem a quimicia rolou,não canso de ver.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 15 de janeiro de 2013
Um filme muito bom,divertido e moderno.
Mila Kunis uma otima atriz,super bem e Justin Timberlake muito bom tambem.
O filme ensina uma lição e cumpre super bem sua missão de divertir e encantar.
Enviada em 13 de janeiro de 2013
-Mais uma vez vimos o simpático Justin nas telonas,(está se saindo muito bem hein)!E ao lado da linda e magrela Mila Kunis rolou uma química bem bacana.
-O filme se tornou em uma das melhores comédias do ano.Graças a isso foi o grande trabalho deles juntos.Boa pedida pra quem gosta do gênero...
Stella A.
Stella A.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
Filme muito bom, atores escolhidos a dedo, pareciam feitos para o papel. Cenas hilárias, um ótima comédia, assistam com amigos ou namorado. Final previsível sim, mas não teria um final melhor. Adorei!