Tempos Modernos
4,6

Sandro Senna Bono
Sandro Senna Bono

Enviada em 21 de abril de 2024
Hehwshwhehwhehwhehwhehehehehehehehehehehehehehehwhehwhehehehhehhjeheheehejeejejejejejejejejejejjejejej
Alcides Berrio Vital
Alcides Berrio Vital

Enviada em 21 de abril de 2024
Charles Chaplin um dos melhores filmes clássicos de todos os tempos.....uma mistura de comédia e humor. Filme Bem TOP para assistir com toda a família reunida.
Duflasempre
Duflasempre

Enviada em 21 de abril de 2024
Um ótimo filme uma excelente história gostei de tudo que assisti nesse filme se tiver uma continuação seria maravilhoso
Brunafranciele88 Bf
Brunafranciele88 Bf

Enviada em 21 de abril de 2024
Chaprin uma grande obra um filme maravilhoso e gostoso de assistir com a família recomendo reúna toda sua família e assista
Isaque R.
Isaque R.

Enviada em 21 de abril de 2024
Uma comédia de época que até hoje tirar boas gargalhadas do público. Um enredo de comédia legítima mais que também está fazendo uma crítica ao governo e estado. Perfeito o filme.
Amanda Honório Viana da Silva
Amanda Honório Viana da Silva

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom filme, atores incríveis, protagonista cativante, um dos melhores filmes do cinema preto e branco, recomendo nota 10.
Marcosmaiamiranda2019
Marcosmaiamiranda2019

Enviada em 21 de abril de 2024
Super .... recomendo... Filme.. top de mais .... Mesmo vale apena ver !!!chama ...pai mãe.... filho vó
Bruna Oliveira22ribeiro
Bruna Oliveira22ribeiro

Enviada em 21 de abril de 2024
   O clássico máximo do Cinema Mudo Norte-Americano, "Tempos Modernos", do gênio Charles Chaplin, um dos maiores cineastas do Cinema Mudo, senão o maior, ao lado de Sergei Eisenstein, Fritz Lang, F. W. Murnau e D. W. Griffith, amigo deste último, mas enquanto este fazia filmes mais restritos, Chaplin fazia um cinema mais cômico, popular e comercial, mas se deixar de ter em seus filmes um forte conteúdo político, social, humano, sentimental, e às vezes, ideológico, é o caso de "Tempos Modernos" de forte crítica à sociedade capitalista dos anos 30 do século XX, à industrialização e mecanização da mão-de-obra, que causava (e ainda causa!) o desemprego e
olivia araujo
olivia araujo

Enviada em 21 de abril de 2024
Gostei muito desse filme amei demais super legal recomendooooo muitooooooooooooooooo muito legal para assistir com a familia
Sheila M. A.
Sheila M. A.

Enviada em 21 de abril de 2024
Sempre amei assistir Chaplin, desde quando era criança.
O filme nós faz rir muito.
Recomendo sempre...