Tempos Modernos
4,6

zael William
zael William

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom queria ver sobre fala sobre críticas nunca vir mais queria ver sobre conta essa livro tomo junto
Gilsonjadercba1
Gilsonjadercba1

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme onde fala sobre a história de um operário que trabalha incansável mente na indústria
Repetitivamente e acaba inloquecendo de tantos movimentos repetitivos sem almoço sem intervalo
Enlouquecer completamente
Wilker Guilherme
Wilker Guilherme

Enviada em 21 de abril de 2024
É um filme bom para todos os gostos, assistimos eu minha filha e minha mulher ficamos muito emprecionados com o contexto!
Nicholasturkey89
Nicholasturkey89

Enviada em 21 de abril de 2024
Um excelente filme, uma obra o filme de charlie chaplin, retrata muito bem a qualidade dos filmes antigos.
Anna Caroline
Anna Caroline

Enviada em 21 de abril de 2024
Clássico do cinema, ótimo filme e atuação!
Adorei assistir esse filme, superou minhas espectativas!!
Amanda Dapper
Amanda Dapper

Enviada em 21 de abril de 2024
O filme surge para demonstrar como era a vida em uma fábrica, onde o capitalismo e imperialismo sufocam a grande massa. Permanece muito atual!
Dario Silva
Dario Silva

Enviada em 21 de abril de 2024
Uma ótima sátira sobre a rotina de um trabalhador de linha de produção repetitiva e seus amores de uma época mais próxima da relação humana kkk
alessandra moreira
alessandra moreira

Enviada em 21 de abril de 2024
É um filme inteligente e muito bem elaborado, com um tema polêmico, e acho que Chaplin foi muito inteligente ao usar o humor
Andreiadasilvamoreir2718
Andreiadasilvamoreir2718

Enviada em 21 de abril de 2024
Várias características do Taylorismo e do Fordismo são expressas no filme. A questão da alienação física e ideológica causada por esses modelos de produção são abordadas em forma de arte e com muita ironia por Charles Chaplin. O filme é uma crítica ao sistema capitalista e ao modo de produção industrial. Uma verdadeira aula de história recomendo.
Nelson Alexandre Marinho dos Santos
Nelson Alexandre Marinho dos Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
Chaplin era um revolucionário da arte e do pensamento, seu filme é uma obra prima mesmo para os dias atuais