Tempos Modernos
4,6

Evilane Cunha
Evilane Cunha

Enviada em 21 de abril de 2024
Maravilhoso, adorei vou recomenda para todos da minha família vcs estão de parabéns 
Talita Melo
Talita Melo

Enviada em 21 de abril de 2024
Amei descobrir toda a história de charlie Chaplin, o gráfico e as falas todas mt bem elaboradas, perfeito realmente
Danielleverissimo96
Danielleverissimo96

Enviada em 21 de abril de 2024
Quando achamos que as coisas não podem piorar é aí que nos enganamos, o filme interessante em seu contexto
Johann Cesar
Johann Cesar

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme incrível maravilhoso o nome já diz tudo muito bom mesmo de mais cara filme sensacional incrível de mais muito doido muito foda do cacete
David Silva
David Silva

Enviada em 21 de abril de 2024
Um baita filme, toda a animação está descrita nesse filme desde o começo até o final é um mix de sentimentos e sensações indescritível!
Evelin Santos
Evelin Santos

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom mesmo filma maravilhosos sksks skskskskskskskssksksksksks jejekdjekdkd dndmdmdmdmd mdmmuotoo boomdmmuotooom
Vinícius
Vinícius

Enviada em 21 de abril de 2024
Ótimo filme, cenário, artes e história muito interessante e atrativa vale muito a pena assistir e aproveitar
Carlos
Carlos

Enviada em 21 de abril de 2024
"Tempos Modernos", dirigido e estrelado por Charlie Chaplin, é uma obra-prima atemporal que satiriza brilhantemente os males da industrialização e da era moderna. Chaplin entrega uma performance cativante e hilária, enquanto aborda questões sociais profundas, como a desumanização do trabalho e a luta dos trabalhadores por dignidade. Com sua mistura única de comédia física e comentário social, o filme continua relevante e poderoso, mesmo décadas após seu lançamento. Uma obra essencial para quem busca entender as complexidades do mundo moderno.
Alinesilv01
Alinesilv01

Enviada em 21 de abril de 2024
Acho muito incrível esse filme, o quanto ele é elaborado é tão bem feito, sou suspeita a falar , top demais
Ryan Jhonatan
Ryan Jhonatan

Enviada em 21 de abril de 2024
Filmé incrível que trabalho incrível amei os gráficos amei a personalidade dos personagens nesse trailer.