Rômulo Remo
Enviada em 22 de dezembro de 2024
É um bom filme tenho que admitir que é bem agoniante a cena que me deixaram mais desconfortável foi a morte do policial no final fiquei com a cena na cabeça por horas kkk e a cena do anzol
Filme sensacional, a Jennifer (protagonista do filme) bota pra lascar nos caras que a violentaram, alguns momentos são bastantes difíceis de assistir, inclusive se quiser ver o filme é só entrar no meu canal do telegram: https://t.me/n_filmes
Filme pesado, porém bom roteiro e excelentes vinganças, acho que todos deveriam ver esse filme para pelo menos entender um pouco a dor que o abuso sexual causa
Gostei muito do filme tenho estômago fraco mas aguentei assistir. No entanto a agonia de ver ela sendo abusada e estuprada, depois sua vingança são muito fortes.