Doce Vingança
3,9

Igor F.
Igor F.

Enviada em 24 de setembro de 2017
Este filme é sensacional, achei a temática dele muito boa, pois ele pega uma situação muito comum nos dias atuais, que é a questão do estupro, o filme vai além de um estupro normal (aquele que é entre o autor x vítima), o filme mostra um estupro feito em coletivo, uma vítima x diversos autores, é muito chocante, mas é muito bom de se ver o desenrolar da história, pois diferente do que vemos no dia a dia, a vítima possui uma sede insaciável por vingança, a partir daí, ela faz tudo de maneira premeditada, primeiro se passa por morte e depois começa a realizar os feitos, é sensacional, cada morte que se passa o nosso senso de justiça fica dado como satisfeito, cada morte é uma felicidade diferente, pois o que foi feito foi imperdoável, o estupro foi feito de maneira covarde e brutal, nesse momento tive náuseas, pois são situações que já são banalizadas na vida real, situações extremamente comuns, seria gratificante em ver toda vítima de um estupro atuar como a protagonista do filme. Assistam, não irão arrepender-se.
Elielson M.
Elielson M.

Enviada em 17 de setembro de 2017
Um dos melhores filmes do gênero que já assisti, o que essa mulher faz para vingar dos caras, é incrível e muito massa! Filmaço! recomendado
Carlos G.
Carlos G.

Enviada em 21 de junho de 2016
O primeiro é muito bom! Mais o segundo é muito ruin. Acabei de assistir o terceiro e gostei. Mais não se compara ao primeiro.
Daniele F.
Daniele F.

Enviada em 16 de dezembro de 2015
Filme muito bom pra quem tem estômago forte para encarar as cenas fortíssimas... O plano de vingança da Jennifer é sensacional e faz o sangue gelar. Não sei se só eu vejo dessa forma, mas tenho a impressão de que a história toda faz parte do livro que ela está escrevendo e nada daquilo aconteceu realmente com a personagem.
Jaine S.
Jaine S.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
No meu ver, esse filme foi muito prazeroso em assistir, não pelas agressões que ela sofre, mas sim pela vingança que ela elabora pra eles. Se eu tivesse no lugar dela faria o mesmo (y')
Poderia ter essa penas pra estupradores, tortura e pena de morte #superafavor
Maayara A.
Maayara A.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Fascinante, espetacular, assustador, um filme ótimo, me surpreendeu 
RDG Filmes
RDG Filmes

Enviada em 19 de setembro de 2014
Um filme realmente excelente.

Assisti em duas partes: a primeira, forte demais, me fez ficar com tanto ódio dos caras que eu esperei para ver a vingança no dia seguinte. A espera valeu a pena demais! Vingança que faz jus ao acontecido pela protagonista e, principalmente, ao nome do filme. Demais, simplesmente, demais!
Maria Eduarda D.
Maria Eduarda D.

Enviada em 30 de abril de 2014
Assisti a esse filme a escola, porque estávamos escrevendo uma redação a respeito do tema violêcia, adorei, pricipalmete a parte que ela se vinga. Deveriam aplicar essa pena a todos os estupradores ao redor do mundo.
Samuel Ribeiro
Samuel Ribeiro

Enviada em 24 de abril de 2014
Um dos melhores filmes de vingança que eu já ví,muito violento os abusos e mais ainda as vinganças
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
Gostei muito do filme. Muito Top, quem realmente gosta de filmes de suspense, vai gostar. Um dos poucos filmes bons do gênero que eu ja assisti.