Doce Vingança
3,9

eduardo leivas
eduardo leivas

... do gênero foi o melhor que vi
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Nossa que filme! Quando eu vi o poster e a distribuidora (que distribui muitos filmes ruins aqui, como "Os Estranhos"), pensei ser mais um filminho. Mas quando soube da história, eu tive que assistir. Principalmente se tratando de estupro, que é algo que eu tenho repulsa.
Apesar das suas falhas - como o fato dela aparecer arrumada, quando tinha passado um mês no mato, comendo até rato - o roteiro é ótimo e a vingança, perfeita. Os furos são quase esquecidos com uma reviravolta tão boa.
Adorei a parte da doze no xerife e a parte em que puxa as palpebras do cara (na verdade me deu uma agonia!).
Realmente muito bom, mas é para quem tem estômago forte. Ela realmente 'Spit in Your Grave'! - 9,0
*(Recomendo pra assistirem os filmes da Paris Filmes e Focus em idioma original, porque as dublagens são horríveis, sempre).
Ainda preciso assistir esse filme todo, mas PUT* QUE PARIU '-' coitadaaaaaaaaaaaaa kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
HelloIamRatedR
HelloIamRatedR

Excelente, apesar de ser um remake não deixa muito a desejar ao filme original o que é raro hoje em dia, e quando digo raro eu falo sério, aconselho aos fãs do gênero que assistam tanto o original quanto este remake pois ambos são excelentes. Agora digo uma coisa, NÃO ASSISTA SE NÃO TIVER UM ESTÔMAGO FORTE. Acredite.
paulojfilhoo
paulojfilhoo

Oi, meu nome é paulo, meu login é paulojfilhoo...
Então eu ganhei um par de ingressos para assistir o filme (Doce Vingança), porem não encontro cinema aqui em são paulo que esteja passando o filme.
Vocês poderiam me ajudar?

Ficarei muito agradecido...
Dj Lyu
Dj Lyu

Ótimo filme,Ótima Vingança! Bem parecido com o filme "A Ultima Casa".Atriz Sarah Butler faz um excelente trabalho.Eu recomendo á todos!!!
Nativa
Nativa

Já vi outros filmes nesse genero, e ninguem nunca da o troco como o bandido merece, esse filme mostra a pior das vinganças. Gostei do começo ao fim.