Me surpreendeu!!! Wagner e Alice estão impecaveis!!! #muitobom Efeitos mais que especiais, bom enrredo e otima direção!!! Vale muuito a pena ver de novo e de novo!!!
Ótimo filme, surpreendente e inesperado. Um pegada forte sobre os maus tratos ao meio ambiente e a desigualdade social e o possível futuro de nossa terra se não mudarmos nossas atitudes agora.
Os atores brasileiros fazem a diferença no filme. O Wagner Moura não tem apenas uma participação no filme, ele é parte insubstituível do quebra-cabeça e no final então dá vontade aplaudir de pé sua atuação. Com certeza outro ator não faria tão bem. Em alguns momentos dá para lembrar do Capitão Nascimento em seu jeito de andar e de balançar a cabeça, mas com certeza é isso que faz diferença e é o marcante em seu atual personagem. A Alice Braga é uma excelente atriz, sua interpretação tbm é muito boa. Uma pena é eles fazerem papel de "ticos" e não de brasileiros, mas isso não um problema, afinal eles interpretam muito bem. O Matt Damon é ótimo, ele é um grande ator e faz uma interpretação sensacional, passível de um oscar se a academia gostasse de filmes deste tipo.