Elysium

Andressa O.
Andressa O.

Enviada em 27 de setembro de 2013
É um filme com muita ação que te prende do começo ao fim. Com certeza eu indico pra quem gosta de emoção. A mega participação do nosso querido Wagner Moura foi perfeita. Ele representou muito bem o nosso país.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 26 de setembro de 2013
assisti ontem no cinema normal, excelente, história bacana, atuações convincentes, cenas de ação bem feitas, efeitos visuais e sonoros magníficos, dublagem nota dez, com certeza vale apena ver de novo.
Jasmine P.
Jasmine P.

Enviada em 26 de setembro de 2013
Primeiro algumas curiosidades que me chamaram a atenção,um filme do diretor Neill Blomkamp, um sul - africano com poucos filmes lançados, que teve as primeiras ideias do filme após olhar uma imagem de uma estação espacial, criada pelo designer chamado Syd Mead, começou a escrever e para criar este novo mundo do ano de 2159 chamado Elysium, as cenas da Terra foram filmadas em regiões pobres do México, enquanto as da estação espacial Elysium foram gravadas em Vancouver, no Canadá. Eu que vi o trailler e achei que seria bom ver o filme, mais sem dar muito por ele pois aparentemente era uma ideia de ricos e pobres já usada e abusada por outros diretores, mais não foi só isso,me impressionei, sim, se ele é bom? Considerei muitíssimo bom, eu não sei o porquê, mais mesmo sem ser utilizado o 3D ,tinha a sensação que fosse bem pertinho, real, é emocionante,interessante,instigador e sobre tudo humano, usou-se de muita tecnologia, robôs,armas e etc, houve uma pequena e rasa história de cada personagem e se aprofundando delicadamente nos principais onde o Herói tem características e ações não tão heroicas, revelando-se desde o inicio um humano com suas falhas e qualidades, frágil e forte ao mesmo tempo,eu considerei que o foco do filme apesar de tudo era o ser humano, foi o que tornou esta obra bem alinhada, pouquíssimos detalhes incoerentes, em compensação houve boa conexão de cenas, teve bons efeitos, um bom texto, e ótimas atuações, com dois vilões admiráveis. Há tempos que não assisto um filme de ficção cientifica sem reclamar, tanto tempo que nem me lembro, mais este foi um que só observei atenciosamente. Não recomendo, EU OS INTIMO a assistir, não será perda de tempo e de dinheiro.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 30 de setembro de 2013
O Filme é muito bom! Muita Ação, Fixão e Aventura do começo ao Fim, ele consegue prender a atenção pelos detalhes eu recomendo...
Dickinson C.
Dickinson C.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Elysium faz uma analogia com as desigualdades sociais de uma forma futurista e científica. A mesma sensação que senti ao ver exterminador do futuro 2 foi o que senti ao ver Elysium, um filme com efeitos especiais maravilhosos,história envolvente e sem pudor nas cenas de ação. O destaque além da atuação impecável do Matt Damon é a participação do Wagner Moura, é um orgulho ter um ator do seu calibre representando o Brasil mundo afora, pra quem já era fã das suas atuações em terras tupiniquins ficará impressionado com a desenvoltura do ator em Hollywood, seu personagem é parte essencial para a história do filme e ele dá um show.
Cláudio B.
Cláudio B.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Acabei de assistir e posso dizer que há tempos eu não via um filme de ficção tão simples e tão bom! Os efeitos visuais não querem aparecer mais que o roteiro, como visto em "Star Trek". Pelo contrário, ele surpreendentemente ajuda as cenas ficarem até bem realistas. É claro, a comparação com "Distrito 9" é impossível de não ser feita, mas eu achei tão bom quanto.
Destaque pra trilha sonora e os efeitos sonoros incríveis. O único probleminha que eu percebi foi a atuação de Jodie Foster... apesar de adorá-la, a achei meio que no piloto automático, como se só estivsse ali pra ser lembrada de que ela ainda existia em Hollywood.
Apesar da crítica internacional não ter gostado muito, acho que algum Oscar ele vai concorrer. Eu achei excelente!
Monica B.
Monica B.

Enviada em 23 de setembro de 2013
Bom ver um ótimo ator brasileiro mandado bem!! Wagner Moura está excelente no filme! Fui pra conferi sua participação e me surpreendi com a importância de seu personagem!
Adalberto Elias
Adalberto Elias

Enviada em 23 de setembro de 2013
Filme muito bom. Idéia genial. Os atores excelentes. O brasileiro Vagner Moura começou com o pé direito. Mostrou toda a sua competência. Espero que eu possa ver outros trabalhos dele em breve.
Vanessa S.
Vanessa S.

Enviada em 22 de setembro de 2013
Sensacional ! Com certeza uma das melhores atuações de um ator brasileiro num filme estrangeiro! Hoje ao ver o filme me deu orgulho de ser brasileira!
Carlos Alberto C.
Carlos Alberto C.

Enviada em 22 de setembro de 2013
Vi ontem esse filme achei muito bom, sua história chama atenção nos fatos que ocorrem no nosso dia a dia, como indiferenças sócias pois hoje só quem tem grana consegue medicina de ponta.