poderia ser melhor! achei um pouco parado, tem umas cenas legais mas acho q ficou a desejar o filme! não achei muito legal a atuação do Wagner Moura ele ficou estranho nesse papel!
Esperava mais. Adoro o Matt, mas prefiro ele em filmes de drama. E meu amado Wagner Moura vai ser o eterno capitão nascimento. Os papais estavam trocados.
Não gostei. É um filme que não cativa, não emociona, não faz vc torcer para herói, nem odiar seu oponente. Roteiro tem furos incríveis, mas não é só esse o problema. E a trilha sonora... parece coisa de funeral, broxante. Alice Braga, sendo Alice Braga, mesma cara de nada, pode atuar em 10 filmes e vc não vê a personagem, vai ser insonsa assim lá na...! Jodie Foster foi mal aproveitada, Wagner Moura razoavelmente bem, mas quem segura a onda é Matt Damon, mesmo assim não foi suficiente.
Elysium traz a terra no ano 2159. E abordam temas como imigração, pobreza, poluição e assistência médica, nada de muito diferente dos dias atuais, a questão é o avanço da tecnologia e a diferença de classes, onde os mais favorecidos vivem e tem acesso a toda modernidade em Elysium. O filme é bom, com bons efeitos especiais, trilha sonora adequada, o elenco afiadíssimo, boa direção e um bom roteiro. O único problema ( ou não seja um problema para muitos ) é que é o mais do mesmo, não trouxe nada inovador, e até mesmo o final, lembrou outros filmes do mesmo gênero, sobre o futuro da terra. Contudo, vale apena conferir.
muito fraco. história fraca. mas os atores são ótimos. principalmente wagner moura. eles poderiam fazer o filme totalmente diferente. minha nota foi um por causa dos atores brasileiros senão era 0
Não achei o filme lá essas coisas, esperava mais por conta de toda a expectativa que a imprensa estava/está colocando em cima do filme. O filme tem uma história boa, mas creio que não souberam desenvolve-lá muito bem. spoiler: Como disse o crítico do AdoroCinema, o filme realmente tomas muitas licenças (o som não se propaga no espaço, acabaram com a atmosfera terrestre entre outras coisas). Em relação aos atores, Matt Damon foi sensacional como sempre, Wagner Moura não perdeu a essência do Capitão Nascimento e, de quebra, trouxe uma perninha manca com uma bengala no bom estilo Dr. House (eu esperava que ele perguntasse pro Matt Damon onde estava o Baiano haha), Alice Braga não fez muita diferença no filme. Enfim, a história tem tudo pra ser boa, mas peca demais em não aprofundar sobre a história dos personagens e perder um pouco o foco no final.