Elysium

Marcio M.
Marcio M.

Enviada em 14 de outubro de 2013
Clichês, clichês, clichês, clichês e mais clichês.

Não sei como o Matt Damon topou esse depois de Bourne.

Mas o Wagner Moura, muito bom.
Caio B.
Caio B.

Enviada em 11 de outubro de 2013
a expectativa foi maior do que o entusiasmo pós-filme. História batida e cansativa,apenas ressalto as ótimas interpretações do Matt e do Wagner Moura.
Paola F.
Paola F.

Enviada em 10 de outubro de 2013
poderia ser melhor! achei um pouco parado, tem umas cenas legais mas acho q ficou a desejar o filme! não achei muito legal a atuação do Wagner Moura ele ficou estranho nesse papel!
Cecilia M.
Cecilia M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de outubro de 2013
Esperava mais. Adoro o Matt, mas prefiro ele em filmes de drama. E meu amado Wagner Moura vai ser o eterno capitão nascimento. Os papais estavam trocados.
Zil D.
Zil D.

Enviada em 3 de outubro de 2013
Não gostei. É um filme que não cativa, não emociona, não faz vc torcer para herói, nem odiar seu oponente. Roteiro tem furos incríveis, mas não é só esse o problema. E a trilha sonora... parece coisa de funeral, broxante. Alice Braga, sendo Alice Braga, mesma cara de nada, pode atuar em 10 filmes e vc não vê a personagem, vai ser insonsa assim lá na...! Jodie Foster foi mal aproveitada, Wagner Moura razoavelmente bem, mas quem segura a onda é Matt Damon, mesmo assim não foi suficiente.
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 3 de outubro de 2013
Filme chato para o estilo. História fraca. Só vale pela atuação do Wagner Moura e pela abordagem de crítica social.
Barboza Wagner
Barboza Wagner

Enviada em 2 de outubro de 2013
Elysium traz a terra no ano 2159. E abordam temas como imigração, pobreza, poluição e assistência médica, nada de muito diferente dos dias atuais, a questão é o avanço da tecnologia e a diferença de classes, onde os mais favorecidos vivem e tem acesso a toda modernidade em Elysium.
O filme é bom, com bons efeitos especiais, trilha sonora adequada, o elenco afiadíssimo, boa direção e um bom roteiro. O único problema ( ou não seja um problema para muitos ) é que é o mais do mesmo, não trouxe nada inovador, e até mesmo o final, lembrou outros filmes do mesmo gênero, sobre o futuro da terra.
Contudo, vale apena conferir.
Luana S.
Luana S.

Enviada em 26 de setembro de 2013
Muito fraco, deixou a desejar. Fiquei entediada durante a sessão. Wagner Moura como sempre foi ótimo na interpretação.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 25 de setembro de 2013
muito fraco. história fraca. mas os atores são ótimos. principalmente wagner moura. eles poderiam fazer o filme totalmente diferente. minha nota foi um por causa dos atores brasileiros senão era 0
Leticia  F.
Leticia F.

Enviada em 24 de setembro de 2013
Não achei o filme lá essas coisas, esperava mais por conta de toda a expectativa que a imprensa estava/está colocando em cima do filme. O filme tem uma história boa, mas creio que não souberam desenvolve-lá muito bem. spoiler: Como disse o crítico do AdoroCinema, o filme realmente tomas muitas licenças (o som não se propaga no espaço, acabaram com a atmosfera terrestre entre outras coisas). Em relação aos atores, Matt Damon foi sensacional como sempre, Wagner Moura não perdeu a essência do Capitão Nascimento e, de quebra, trouxe uma perninha manca com uma bengala no bom estilo Dr. House (eu esperava que ele perguntasse pro Matt Damon onde estava o Baiano haha), Alice Braga não fez muita diferença no filme. Enfim, a história tem tudo pra ser boa, mas peca demais em não aprofundar sobre a história dos personagens e perder um pouco o foco no final.