Elysium

Sonia L.
Sonia L.

Enviada em 9 de novembro de 2013
Foi uma pena . Um tema tão bom, com excelente diretor e com Matt Damon, que tem feito filmes bons e no entanto é uma decepção. Eu esperava algo tipo Obliviun. .Mas o filme deixa muito a desejar. Do diretor do excelente distrito 9 era de se esperar um grande filme. Mas saiu um filme apenas regular. E Wagner Moura como sempre está péssimo.
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 7 de novembro de 2013
Um filme fraco para regular, mas com destaque para Wagner Moura. Alice Braga com atuação sempre igual a de sempre, boa mas muito repetitiva.
Orlando G.
Orlando G.

Enviada em 4 de novembro de 2013
A trama do filme não envolveu mas o enredo atual nos faz pensar no nosso cotidiano de diferença de Classes. Uma boa sacada do Diretor em colocar a trama como ficção científica. Gostei dos efeitos e da atuação de Wagner Moura.
André da S. Ribeiro
André da S. Ribeiro

Enviada em 2 de novembro de 2013
O diretor Neill Blomkamp que antes surpreendeu com Distrito 9, novamente nos traz o preconceito e desigualdade social, Elysium teve qualidade na produção e principalmente inteligência no desenvolvimento da trama, as cenas de ação que apesar de ter sido poucas foram mt boas, é um filme acima da média pra um orçamento médio de 120 milhões, gostei bastante, um jeito diferente de fazer filmes de ficção.
Pedro Basso P.
Pedro Basso P.

Enviada em 27 de outubro de 2013
O filme e muito bom, com otimos efeitos e boas atuaçoes mas acho que o enredo e bom mas saii um pouco dele ao longo do filme
Junior E.
Junior E.

Enviada em 27 de outubro de 2013
Sinceramente, o filme besta!!!!...................................................................................
Luã V
Luã V

Enviada em 26 de outubro de 2013
adorei o filme! super bem envolvente, com uma boa historia e o Wagner Moura esta interpretando muito bem. Me agradou muito!
Thais Fraga Ferreira
Thais Fraga Ferreira

Enviada em 25 de outubro de 2013
Não sou fã desse tipo de filme de ficção científica: pobres de um lado, na Terra e; ricos e poderosos do outro, em Elysium. Mesmo assim, não pude deixar de reparar na atuação do Wagner Moura. Fiquei muito impressionada!
Já conhecia e reconhecia o trabalho da Alice Braga em filmes internacionais, mas vendo o Wagner se destacando, principalmente, ao lado de um ator do naipe do Matt Damon, é realmente demais!
Fernando B.
Fernando B.

Enviada em 24 de outubro de 2013
quase dormi na sessão...muito longo o filme..entediante.. de qualquer forma não foi culpa do Wagner nem da Alice que cumprem bem seu papel. Tomara que peguem filmes melhores da próxima vez.
Camila V.
Camila V.

Enviada em 23 de outubro de 2013
filme muito bom, fiquei um pouco receosa de assistir esse filme pois se trata de ficção científica e os filme que assisti nos últimos não superaram as minhas expectativas ! mais esse filme ten uma ótima historia e o enredo é muito bom !