Elysium

Só por hoje!
Só por hoje!

Enviada em 24 de fevereiro de 2021
Se estabilizasem a câmera seria excelente, uma tendência no cinema ultimamente desagradável, no entanto os efeitos, sons sensacionais
Rodrigo dos santos cesar junior
Rodrigo dos santos cesar junior

Enviada em 13 de janeiro de 2020
As coisas boas desde filme são Wagner Moura e Alice Braga atuando de forma impecável e a crítica social que foi colocada de forma inteligente. Mas o filme é cheio de furos. spoiler: A tal "cápsula médica" em teoria só cura as pessoas. Porém o vilão do filme é simplesmente ressuscitado na história.
Sem contar no clichê de o herói ter a chance de matar o vilão no começo do filme e não matar e depois ficar o filme todo aquela briga. Então no final, acaba sendo um filme clichê do Herói x vilão até o final.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 10 de julho de 2019
Entretenimento normalmente é visto bastante em filmes de ficção como esse,mas e se ele fosse feito para uma crítica social e tudo muito bem dosado?.Pois bem,temos isso aqui em mais um projeto competente do cineasta sul-africano Neill Blomkamp.Em 2009 o diretor nos brindou com uma ótima ficção científica,Distrito 9 não era apenas divertido mas muito mais que isso as críticas e a mensagem passada foi feita de maneira incrível e diferente e em 2013 ele retorna com mais um sucedido filme do gênero e que faz lembras o longa de 2009.O filme narra a história de Max que sonha desde pequeno em morar em Elysium uma cidade localizada fora da terra que abriga os ricos já que a terra está caótica e paralelamente a isso a secretária Rhodes não quer que os pobres entrem em Eysium.O filme tem uma fotografia mais fria quando no lugar futurístico e algo mais amarelado na terra onde tudo é muito sem vida.O roteiro do filme que também é escrito pelo diretor é muito competente e trabalha a questão da desigualdade e até da imigração de maneira competente,ele também usa bem seus personagens e nos entrega uma história envolvente.O elenco como um todo está muito bem e temos brasileiros em ação e todos com sua boa parcela de participação,Alice Braga tem papel fundamental e Wagner Moura também tem um belo arco,mas os melhores são Matt Damon e o bom vilão interpretado pelo Sharlto Copley que dão um belo show,e os efeitos visuais são muito bons e usados apenas quando necessário e também cenas de ação bem dirigidas.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 16 de março de 2019
Filme com um potencial de ser Excelente, que se torna apenas um bom filme de ficção, boas atuações dos Brasileiros Wagner Moura e Alice Braga, e Matt Damon sempre bom em qualquer papel, mas falta alguma coisa na história pra tornar o filme mais envolvente, um bom filme pra assistir, 3.5 estrelas.
Henrique L.
Henrique L.

Enviada em 22 de maio de 2017
Achei o filme bom, ótima pegada, parte de ação legal, principalmente ver um brasileiro no elenco. Achei engraçado quando ele fala "porra" uma hora do filme hahaha, por falar liso a dublagem achei horrível desse filme, tive que ver legendado. Mas recomendo!
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 14 de fevereiro de 2017
Filme com um ótimo enredo, trazendo assuntos bem interessante, como questões de classe social, e questões sobre o egoísmo, e também destino, posso dizer e resumir que é muito mais que um filme de ação.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Com o mesmo diretor do ótimo Distrito 9, poderíamos esperar mais uma ficção científica que honre o gênero, apresentando um futuro distópico que remeta diretamente a questões sociais do mundo atual. De certa forma, isso acontece, abordando mais uma vez o abismo existente entre pobres e ricos em um mundo pós-crise. No cenário do filme, a superpopulação/superpoluição/supercaos fazem com que a elite econômica do mundo se reúna e se isole em uma espécie de estação espacial que reproduz com fidelidade os nobres bairros de subúrbio da hoje (2150 e tra-lá-lá) caótica Los Angeles (que é a tal Elysium do título).
Lucas B.
Lucas B.

Enviada em 27 de julho de 2016
Filme fantástico e com uma boa história e enredo e te prende até o final. Vagner Moura fez uma atuação sensacional... ótimo ator!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de março de 2016
Filme de muita qualidade! Atuações muito boas, principalmente de Matt e Moura, roteiro bem feito, apenas com alguns exageros que não tinha muita necessidade, mas é um bom filme de ação!
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 2 de março de 2016
Ótimo filme! Não é original, mas tem um bom ritmo de ação. Destaque para a estreia do Wagner Moura em Hollywood, mando muito bem!