O Protetor
4,3

Igor C.
Igor C.

Enviada em 30 de março de 2026
O filme traz Denzel Washington em mais uma atuação de alto nível, consolidando seu personagem como um verdadeiro protetor. A trama é muito bem construída, acompanhando um homem altamente qualificado que busca uma vida tranquila, mas acaba sendo levado a agir ao decidir proteger os oprimidos.

A narrativa mantém uma boa tensão, equilibrando momentos de diálogo marcantes com cenas de ação e pancadaria muito bem executadas. Há diálogos tão intensos e bem escritos que parecem ter sido feitos “com o lápis em chamas”, tamanha a força das palavras.

É um filme simplesmente fantástico dentro do gênero, extremamente envolvente e com alto fator de replay — daqueles que dá vontade de assistir várias vezes. Sensacional e mais do que recomendado.
Jeferson Nascimento
Jeferson Nascimento

Enviada em 11 de outubro de 2025
O filme é legal,as é muito mentiroso. Um homem só contra uma quadrilha gigantesca. Tudo que ele faz dar certo, poucas vezes alguém tenta impedi-lo e quem tenta se dá mal. Ele tipo um deus no filme. E, pasme você, ele mal precisa de uma arma.
Então, esse nível de exagero é que torna o filme menos atrativo.
Mac DeMarco
Mac DeMarco

Enviada em 27 de junho de 2025
Para os amantes de filmes, para quem gosta de um velha cultura dos filmes de ação, não é mesquinho como as 2 avaliação de 2 estrelas abaixo, esse filme é simplesmente perfeito, sinto lhe dizer para quem achou o filme ruim, que na minha opinião você vive o raso, ou so quer pagar de cinéfilo ou qualquer palavra feminina do tipo. Filme brutal, assim como o O Protetor 2, McCall (Denzel) Sendo literalmente o terror iminente dos inimigos, o ultimo frame da vida que os capangas iram ver, nos ultimos 7 segundos de vida, eles não veem a vida passar em seus olhos, eles veem o olhar amargurado de McCall. Me arrisco dizer que, ele é o Heisenberg com um toque mais brutal!!!
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Pra mim um dos melhores filmes dele, se não for o melhor, parabéns! Podemos chamar de obra-prima……..
Sergio Correa
Sergio Correa

Enviada em 27 de agosto de 2024
Um filme horroroso. De uma violência absurda. Denzel Washington mancha a sua filmografia com este filme filme medonho. Ainda por cima o protagonista (Denzel) tem falas extremamente sádicas. Não fosso só pela violência extrema ainda tem o sadismo extremo do personagem principal.
Não recomendo de forma alguma para menores de 18 anos nem para pessoas com um mínimo de sensibilidade humana.
Marcelo Vilas Boas
Marcelo Vilas Boas

Enviada em 16 de julho de 2024
É a história de um justiceiro implacável, que tbm é intocável e gente boa ao mesmo tempo, o bom vizinho. Só que com habilidades para matar. Parece uma máquina de destruição, bem ao estilo um contra todos... mas fica só nisso mesmo. Se vc entrar no clima, vai gostar de torcer por ele, mesmo sabendo que ele vai ganhar.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 18 de julho de 2024
O Protetor é um filme que é Bem estilizado no estilo de ação que propõe e também é um excelente veículo de filmes de ação pro Denzel Washington" que vinha de filmes com muito mais drama e suspense.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 14 de junho de 2024
Isso aqui é o supra sumo do filme de ação / exercito de um homem só.
Cenas de ação super bem ensaiadas com mortes surpreendentes de formas diferentes usaram até um copo de cachaça pra matar, história simples mas que você pega carinho pelos personagens e torce por eles. Denzel encaixa muito bem no papel do protetor que é um homem sábio, mas que não foge da luta.
Esse primeiro filme é tão épico e obra-prima quanto o primeiro John Wick. Ambos são identicos, história curta, personagens carismaticos e as melhores cenas de ação já registradas.
Dileusa Morais
Dileusa Morais

Enviada em 20 de abril de 2024
Maravilhoso amei melhor ator, grande pessoa, ser humano grandemente abençoado ppopopor Deus, que tenha uma vida longa e abençoada
Edi Carlos Souza Barra
Edi Carlos Souza Barra

Enviada em 8 de abril de 2024
Filme muito bom, te prende a atenção do início ao fim , surreal a atuação do Denzel Washington. Mais o que esperar desse ícone do cinema. Simplesmente sensacional.