O Protetor
4,3

Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 28 de dezembro de 2021
Para alguma critica filme não é memorável, mas para mim O Protetor de Washington se torna memorável devido a seus poderes de perceber detalhes em sua volta fazendo dele um herói cotidiano do nosso dia a dia. Perfeito.
Eletiano S.
Eletiano S.

Enviada em 1 de dezembro de 2021
filme bem surpreendente! bom demais Denzer
como sempre magnífico zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Diego Beloto
Diego Beloto

Enviada em 14 de julho de 2021
Denzel Washington sempre vai render em qualquer filme que apareça. Neste, não é diferente. O filme é bem clichê sob o prisma de herói e bastante apelativo sob a idéia de um justiceiro (vulgo anjo) que decide ajudar pessoas que estão sofrendo nas mãos de pessoas ruins.
Em suma, vale a pena assistir, é um bom entretenimento.
Simao Carlos
Simao Carlos

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
Excelente filme, ação bem realista. Foge dos padrões, 2h de filme que se passaram muito rapidas. Filme bem planejado e de acordo com os pensamentos do personagem a ação e violência não são banalizadas. Me surpreendeu.
Papo Vs N.
Papo Vs N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de outubro de 2020
Filme fraco! Denzel fazendo um clichê do cara sinistrão e imbatível! Como nos clichês desse filme em geral!
Melhores filmes do Denzel fazem esse parecer uma bela porcaria! Só digo um: Dia de Treinamento. Mas existem vários!
XR3ISX
XR3ISX

Enviada em 18 de setembro de 2020
Adorei o filme Muito bom Recomendo , o clima de suspense com Drama, o protagonista misterioso e sinistro muito loko
beto souza
beto souza

Enviada em 5 de setembro de 2020
Estão de brincadeira... o filme é ótimo... é claro que agente espera filmes cada vez mais elaborados e condizente com a realidade...espero o próximo filme .... valeu Denzel !!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 27 de agosto de 2020
A lenda Denzel Washington em mais uma grande performance e com certeza merecia pelo menos a indicação ao óscar. Aqui temos um roteiro voltado ao homem que quer sair de um mundo pesado, cheio de mortes e desavenças, para um mundo mais tranquilo, mas o reflexo da vida não lhe permite e assim ele entra novamente num mundo sem regras e transtornos. Temos um filme com uma história mais do mesmo, não inova e muito menos mostra originalidade, mas a atuação do monstro sagrado Denzel e ótima direção de Antoine Fuqua eleva esse filme a um patamar plausível.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 22 de agosto de 2020
Como já vi inúmeros filmes sobre justiceiros e vigilantes - confesso que sou fã! - posso falar tranquilamente que Robert McCall é o melhor de todos. Gosto muito do Justiceiro, do John Wick, Lian Neeson, Bruce Willis...mas esse McCall...Putz! Fera! Já se passou 30 segundos? Escrevi esta crítica após ter visto o filme pela terceira vez, só para ver novamente a cena em que McCall pergunta para o assassino russo, no final, enquanto este morre: "O que você vê quando olha para mim?" Rsrsrsrs Cinco estrelas para o Denzel! Ele é ótimo!
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 16 de agosto de 2020
Ótimo filme de ação/policial com uma pegada "justiceira". Denzel Washington manda muito bem na atuação, o que não é nenhuma novidade, bem como Antoine Fucqua na direção. Diversão garantida!