O Protetor
4,3

Dany S.
Dany S.

Enviada em 21 de agosto de 2018
No netflix esse filme está com o nome de the equalizar. muito bom filme de ação que desvendada máfia Rússia. mais n diz o que ele É No filme ex agente da CIA ou outra coisa. Estou ansiosa para ver no cinema O protetor 2 para saber esse mistério. recomendo
Angelita B
Angelita B

Enviada em 16 de agosto de 2018
GOSTEI MUITO DO PRIMEIRO FILME (O PROTETOR), E O SEGUNDO ( O PROTETOR 2), MELHOR AINDA! ADOREIIIII !! ❤️❤️
Vagne L
Vagne L

Enviada em 4 de agosto de 2018
O "Adoro Cinema" dar nota 2,5 para este filme, só podem estar de brincadeira.
Óbvio que um tema tipicamente americano, mas vale a pena assistir.
Tiago M.
Tiago M.

Enviada em 31 de julho de 2018
Prendeu minha atenção do início ao fim. Muito bem dirigido. Denzel, foda como sempre! Não gostei da atuação do vilão, mas, nao atrapalhou tanto! Espero o 2!
Anderson S.
Anderson S.

Enviada em 19 de junho de 2022
Mais um ótimo trabalho de Denzel Washington filme empolgante ação de ótima qualidade pra quem gosta do gênero sera um prato cheio o começo e um pouco devagar mais depois que encrena não para mais ,um dos melhores filmes de ação que já assisti!
Suellen V.
Suellen V.

Enviada em 24 de julho de 2018
Gostei do filme, as cenas de ação são ótimas! Só achei ele meio lento em algumas situações. Denzel Washington estava maravilhoso no seu papel...
William Cairo P.
William Cairo P.

Enviada em 24 de julho de 2018
Excelente! Ação do começo ao fim, do jeito que gosto. Muito bem filmado e dirigido. Apesar de alguns clichês... Danzel Washington faz tudo parecer original. BAITA ATOR!
Vinicius m.
Vinicius m.

Enviada em 2 de julho de 2018
maravilhoso Denzel Washington só faz filme top esse ator e foda ....................................
Nelson J
Nelson J

Enviada em 12 de outubro de 2023
Denzel é sempre ótimo. Neste filme ele interpreta um ex-agente militar letal que protege vítimas de criminosos. o interessante é que ele sempre tenta o caminho da paz e até paga por ela, mas a ganância, a vaidade e o orgulho dominam seus opositores e ele os aniquila.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 5 de junho de 2018
 Sem sombras de dúvidas, "O Protetor", é um dos melhores filmes do gênero e um dos melhores filmes que Denzel Washington protagonizou.

⚠️ Atenção, esse filme só tem uma observação, a cenas fortes e muita violência, não aconselhado para menores.

Mas de resto, para quem gosta de um bom filme de ação, esse é um dos indicados.

