Intocáveis
4,6

Silvane Pereira Rodrigues
Silvane Pereira Rodrigues

Enviada em 28 de maio de 2024
Sim muito legal, quero mais e mais te esse comprometimento de prosseguir assistindo e ganhando dinheiro, e compartilhar para vários amigos
Ivaniaandreta
Ivaniaandreta

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme magnífico, onde uma grande amizade pode nascer, um filme para ser assistido várias e várias vezes!
Vitoriaamorim
Vitoriaamorim

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme que permite várias interpretações e é uma mistura de comédia romântica e ficção científica
Eyslla Oliveira
Eyslla Oliveira

Enviada em 28 de maio de 2024
Maravilhoso! Atuação impecável. O ator principal nunca decepciona.
Um filme que te prende do início ao fim.
Ricardo Santos santos
Ricardo Santos santos

Enviada em 28 de maio de 2024
Kwkhsbanq zwjhsbnsbszbvsbjssjhssbsbhavavsvvsvvsvssbavvsbsbbbsbsvsbwjsbsajjsshshsznanababebhdhqhbqvss
Kleonildes4
Kleonildes4

Enviada em 28 de maio de 2024
Assistir alguns minutinhos e já gostei mas tarde vou assistir o restante já tenho quase certeza que vou gostar
Ailtonsilas2610
Ailtonsilas2610

Enviada em 28 de maio de 2024
Sem sombra de dúvida o melhor filme da categoria que já assisti, muita ação, efeitos especiais. Recomendo
Cristiane Martins
Cristiane Martins

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme maravilhoso, atores incríveis. Ótimo roteiro que te prende do início ao fim. Recomendo a todos.
Wandersonps864
Wandersonps864

Enviada em 28 de maio de 2024
Achei um filme muito intrigante! Cheio de ação e com uma pitada de comédia. e com o cara que é Keanu Reeves você sempre espera um filme como esse.
Cley Montoril
Cley Montoril

Enviada em 28 de maio de 2024
Achei um filme muito lindo uma amizade que passa os limites do preconceito, muito bem dirigido e algo a se pensar com tanto racismo no mundo