Leonardo Augusto
Enviada em 29 de maio de 2024
Uma história Épica de uma amizade verdadeira que começou com um desfecho muito intrigante filme muito bem produzido mostrando a história de uma grande amizade
Você sai do filme querendo mais, querendo ver mais dessa grande amizade que pelo filme todo faz com que pareça que você também está fazendo parte desta história.
Filme incrível, com um histórico emocionante é inspiradora . É incrível como a nossa vida pode mudar apartir de uma experiência com a que o ator principal teve com o seu novo trabalho, onde ele se deparou com uma história de um cadeirante rico , com paralisia do pescoço pra baixo, e ambos mudaram a vida um do outro Recomendo
"Intocáveis" é um filme francês de 2011 dirigido por Olivier Nakache e Éric Toledano. O filme é uma emocionante comédia dramática que narra a história de amizade entre Philippe, um milionário tetraplégico, e Driss, um jovem senegalês que se torna seu cuidador. A química entre os protagonistas e a abordagem sensível do tema da deficiência fizeram de "Intocáveis" um sucesso internacional.
Uma crítica sobre "Intocáveis" poderia destacar a atuação brilhante de François Cluzet e Omar Sy, a forma como o filme equilibra humor e emoção, além de explorar como a história aborda questões de classe social, preconceito e superação. A química entre os personagens principais e a jornada de transformação emocional que eles experimentam ao longo do filme também são aspectos dignos de destaque.
Além disso, uma crítica sobre "Intocáveis" poderia abordar como o filme foi recebido pelo público e pela crítica, assim como seu impacto na representação de pessoas com deficiência no cinema. A sensibilidade com que o filme trata a deficiência física e as relações humanas é outro ponto que poderia ser explorado em uma crítica.