O contrate dos dois mundos é o ponto alto. Elevando os ônus e bônus das duas vidas completamente diferentes, muito se aprende e evolui. A amizade e o amor fraternal são incondicionais. Pensei que seria algo mais dramático, no entanto, são reflexões leves e naturais. Na medida as interpretações e o conjunto.
Filme maravilhoso. Passa a mensagem generosa e fraterna que todos devem ter ao próximo. Transcende a ideia que o amor ao semelhante por ir além do sangue.
Que belo filme francês, mostra uma história realmente que mexe com os sentimento, ao menos com os meus mexeram, Philippe é um homem que tem todos os motivos no mundo para ser amargurado, depressivo entre outros sentimentos ruins. E ao contrario ele só queria alguém que o fizesse sentir vivo, que o tratasse como alguém normal, alguém que o fizesse sentir vivo novamente e é exatamente o que o Driss faz. É um filme que mexe de fato com as emoções e quando o filme termina você fica com aquela sensação de felicidade, a cada sorriso do Philipe eu sorri por dentro. É um dos melhores filmes francês que já vi! Vale muito apena!
O cinema francês é magnífico. O longa conta a história de Phillipe interpretado por (François Cruzet) um milionário tetraplégico que procura um cuidador que não seja interesseiro e certinho então ele conhece Driss (Omar Sy) um ex-presidiario que cumprira 6 meses de retenção por assalto. A espontaneidade de Driss conquista Phillipe que sente novamente alegria em sua vida e os dois se tornam inseparáveis. Uma das gratas surpresas dos últimos anos. Um filme que irá emocionar você e toda a sua família. Simplesmente Brilhante.
Um filme incrível e surpreendente. A química improvável entrre Phillipe e Driss Dão o toque de mestre neste grande longa O filme conta a história de amizade entre um e ex-presidiario (Driss) e um milionário tretaplegico (Phillipe). É daqueles filmes que vem pra marcar história. Simplesmente espetacular.
Filmaço, muito engraçado o personagem do Omar Sy, um drama que funciona de uma maneira simples, ótimo filme que mesmo sendo drama me tirou dezenas de risadas.