Maryjane R.
Enviada em 7 de maio de 2014
Apesar de uma narrativa um tanto previsível, a sensibilidade mostrada e o bom humor sempre presente nos diálogos nos prendem do início ao fim, recomendo!
Tive que assistir o filme pra fazer um trabalho da faculdade, e, até então, tinha apenas ouvido falar a seu respeito. Acho que foi um filme bem feito, dei bastante risada com o humor negro dele (sou fã do gênero) e a relação entre os personagens principais é muito linda de se ver, ainda mais sabendo que essa é uma história verídica. spoiler: É legal ver como o comportamento de um influencia no do outro tornando-os pessoas melhores através desse contato . Enfim, se você quer assistir um filme que fala sobre a verdadeira amizade, e, de quebra, quer rir bastante, Intocáveis parece uma boa pedida.
Uma das falas mais emocionantes do novo longa de Olivier Nakache e Eric Toledano é quando Philippe (François Cluzet) – um tetraplégico ricaço que contratou recentemente Driss (Omar Sy), um rapaz pobre e sem experiência como seu enfermeiro – é questionado por seu amigo se não acharia perigoso estar sempre ao lado de uma pessoa que notadamente não demonstra qualquer compaixão pelo ser humano. Contrariando nossas expectativas, Philippe confessa que é exatamente isso que ele precisa no momento: de alguém que não tenha compaixão de si e de sua condição de dependente da ajuda dos outros para uma vida toda.
Quando me arrisquei a assistir Intocáveis, confesso que não dava muito ao filme não, é aquela história, quem vê cara não vê coração. Um filme maravilhoso, não dá nem para acreditar que isto é um fato real, um filme que você vai com certeza rir do começo ao fim... De se tirar o chapéu a atuação de Omar Sy, juntamente com o François Cluzet... ri muito
Eu esperava menos desse filme hehe que bom né Esperava um filme com drama pesado e diálogos longos, mas para minha grata surpresa é um drama/comédia, a história é emocionante e você não fica muito tempo sem rir de alguma parte, amei o filme - assistam!!