Sobrenatural
1930 notas

Roberson Z.
Roberson Z.

Enviada em 1 de março de 2014
Gostei muito do filme, embora o começo seja meio pacato, no geral é um excelente filme.
Daniel L.
Daniel L.

Enviada em 16 de fevereiro de 2014
Diferente de atividade paranormal com um estilo inovador me conquistou e me deu muito susto um bom filme para assistir com amigos
Carlos C.
Carlos C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de novembro de 2013
O filme é muito bom , faz vc fechar os olhos mas ao mesmo tempo querer ficar com eles abertos nao recomendo assistir sozinho ou a noite e na hora de dormir acenda a luz e deixe a tv ligada rsrs
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 14 de novembro de 2013
Filme muito bom. estou ancioso para ver a continuacao. juntoa com o filme a entidade.. São os melhores filmes de rerror que vi nesse ano.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Achei esse filme bem assustador em certas partes. E ainda tem várias coisas que acontecem no filme que acaba te prendendo até o final, mesmo se tornando meio fantasioso em algumas partes. A casa onde eles moram é bem macabra e os fenómenos paranormais são bem sinistros. Gostei muito do final que apresentou uma coisa diferente invés do cliche de liberta de espíritos (que as vezes se encaixa bem em alguns filmes, mas o final do mal é mais legal ;) ) . É um filme bem legal e eu recomendo :)
Thayná Costa
Thayná Costa

Enviada em 19 de maio de 2013
Quano vi o trailer , eu pensei : caraca Atividade Paranormal que se cuide , Por que o Insidious é o que Chamamos de " Terror Sobrenatural " e , quando chamamos o filme disso o é porque ele é ruim ou porque ele muito muito Bom !!
Ele é muito melhor do quê "Atividade Paranormal " , e ponha melhor nisso !
Ana M.
Ana M.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
Adoro filmes de suspense/terror, mas há sempre riscos... rs pois as últimas produções não tem fugido do clichê e/ou de filmes sem "pé nem cabeça". Mas esse não é o caso de sobrenatural... história bem bolada e desfechos arrepiantes, super indicado!!!
Roberta F.
Roberta F.

Enviada em 16 de outubro de 2012
Um dos melhores filmes do gênero que já assisti!! Vale muito à pena!!!
Aieser A.
Aieser A.

Enviada em 23 de junho de 2012
Pra mim um dos melhores filmes de terror desses últimos anos, achei a crítica de vocês do adorocinema muito injusta , com esse filme que é uma obra prima do terror moderno.
LuLinha_Farias
LuLinha_Farias

...Caramba esse Filme é muito irado !!! Assistir no Cinema

Essas pessoas q dizem q o Filme é ruim, aposto q não assistiu no Cinema (Que o som é 78x Mais alto de q uma TV Comum, e da Vários susto Siim...)

Diferente de pessoas q ficam em Casa assistindo o Filme no Volume 15 com o Lenço todo enrolado e com o Suspense no ar e quando vem o susto diz q é fraco... (Aumenta o Volume da Televisão até o MAX. assistindo de Madrugada e Sozinho pra vc's Ver o Medo q é)

Resumindo o Filme é Pi.. das Galaxias; Gosteii Muito