Sobrenatural
1930 notas

Ricardo Ikki
Ricardo Ikki

Enviada em 9 de junho de 2026
Muito bom filme de terror, diferente da maioria sem pé sem cabeça, mais legal a sequência que trás surpresas integrantes
Adrian Fernando
Adrian Fernando

Enviada em 26 de abril de 2026
Filme LINDO! Nunca perde a graça de assistir, ele te deixa com medo, com tensão o tempo inteiro, te deixa concentrado o tempo inteiro. Tem um plot twist insano, ambientação quieta e de repente um susto, músicas boas, os sons, a história tudo é perfeito!
Rafaelisson
Rafaelisson

Enviada em 5 de setembro de 2022
Enredo prende do começo ao fim e propõe uma história muito bem construída. O final consegue surpreender bastante, positivamente, e abre espaço para continuações. Jump scares são muito bem utilizados e dão um clima de tensão bom para o filme. Excelente!
Caio M
Caio M

Enviada em 4 de julho de 2019
Fantástico e sombrio, excelente filme para quem curte um terror em um submundo dos sonhos, alias, pesadelos rss.
Fernanda C.
Fernanda C.

Enviada em 18 de setembro de 2018
Filme mais que empolgante e hipnotizante. Enredo fora do comum, sustos inesperados o tipo de filme que chama o telespectador a participar da trama gostinho de quero mais!!
EDUARDO A.
EDUARDO A.

Enviada em 22 de janeiro de 2018
Um marco na história do suspense no cinema mundial. Uma história que envolve você do início ao fim. Fotografia, trilha sonora e roteiro superam as expectativas. Um dos melhores filmes do gênero que já vi em toda minha vida. Quem gosta de suspense com temática sobrenatural tem que assistir esse filme e quem não gosta do gênero, se assistir, vai gostar mesmo assim. OBRA PRIMA !
Patricia G.
Patricia G.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
Não e aquele filme de dar medo a ponto de tampar os olhos de medo. Mas... em comparação a outros filmes que tem surgido por ai, esse, vale a pena pelo menos assistir.
Rúbia F.
Rúbia F.

Enviada em 26 de outubro de 2017
Excelente filme, a franquia é ótima.
Super recomendo. Em 2018 sairá o quarto filme e pelo trailer será incrível também.
Maria L.
Maria L.

Enviada em 23 de janeiro de 2017
Olá, achei esse filme genial, um dos melhores filmes de terror que já assisti, muito parecido com o filme "Invocação do mal".
O filme prende sua atenção do início ao fim, e não decepciona no final.
#RECOMENDO.
Rubbens S.
Rubbens S.

Enviada em 11 de setembro de 2016
Muito bom! Um dos melhores q já assisti recomendo todos desta franquia... Bando de fdp os q dizem q n presta.