Sobrenatural
1926 notas

LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 9 de janeiro de 2016
Gostei pra caramba do filme, um dos raros filmes de terror que hoje em dia q deixa o clima tenso, da trilogia foi o único que recomendaria

Recomendo
Thiago T.
Thiago T.

Enviada em 25 de junho de 2015
Um dos únicos filmes que conseguiram me assustar de verdade com essa época onde filmes de terror ta mais pra drama! O final é muito supreendentemente onde nos faz ficar louco pra o cap. 2
Edison P
Edison P

Enviada em 24 de junho de 2015
Filmaço de terror, há tempos que não via um filme de terror tão bom, recomendadíssimo.
Lanna T.
Lanna T.

Enviada em 15 de junho de 2015
bom filme para assistir com os amigos, dá um pouco de medo
Luis R.
Luis R.

Enviada em 27 de maio de 2015
Ótimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rogerio S.
Rogerio S.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
fazia tempo que eu não assistia filmes de terror, acabei assistindo e gostando de Sobrenatural.
Fugiu daquelas coisas clichés de muito susto e uma história ridícula, tenho que ver a parte 2 agora.
Kai E
Kai E

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Fraco? Fala serio gente! O roteiro é regular, a trama é boa. As cenas de sustos são poucas, mas muito boas. A frase da capa nós intriga ``Não é a casa que está mal – assombrada. Os mortos são bem legais. Eu gostei pastante, uma coisa é certa não poderemos reclamar do desempenho do elenco até as crianças fizeram boas atuações. Como eu disse do elenco Rose Byrne Missão madrinha de casamento (2011) e Patrick Wilson Invocação do mal (2013) Conduzem o filme muito bem. Os fantasmas que assombram a Família Lambert, irão arrepiar você até a espinha. As cenas finais são a que mais assustam pelo ideia de como é o ``diabo´´ James Wan Invocação do mal (2013) Sabe bem como assustar seus fãs de um jeito muito criativo e legal.
FernandoCardosoOliveira
FernandoCardosoOliveira

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Filme muito bom. Um terror leve, mas que dá alguns sustos. A história começa a ficar mais interessante da metade pro final do filme. Gostei bastante!
Renato T.
Renato T.

Enviada em 22 de novembro de 2014
amei esse filme muito bommmmmm to com vontade d ver d novo sqn
Enviada em 25 de outubro de 2014
A história é interessante, o filme possui vários momentos de suspense e terror, com certeza é o melhor filme de terror que já vi