Sobrenatural

Weber R.
Weber R.

Enviada em 29 de fevereiro de 2016
Assistido em 28/02/2016
Me deu uma tristeza na cena em que o pai acha o filho acorrentado e chorando;
Não gostei muito desse negócio de projeção astral;
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Um dos melhores filmes de terror já feito,recomendo de mais pra quem gosta de sentir medo quando assistir um filme destes,
ele trás o que muito filme de terror não consegue mais
Shockwave T.
Shockwave T.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Um dos melhores filmes de terror dos últimos tempos. Filme impressionante com uma história fascinante. Bom demais!
Jeremias S.
Jeremias S.

Enviada em 5 de dezembro de 2015
James Wan sabe o que é fazer um bom filme de terror! Neste thriller mais uma vez James se surpreendeu. Um suspense de deixar qualquer pessoa aterrorizada. Um elenco de estrelas, sendo que o principal Patrick Wilson faz com que o telespectador fique ligado para o que vai acontecer. Um roteiro bem escrito e um final surpreendente. Aliás, o final é o que mais te prende e nota que James Wan lhe mostra que sabe o que estava fazendo. Vejam, arrepiem-se e sinta a contagiante história da projeção astral!
Sacha C.
Sacha C.

Enviada em 12 de outubro de 2015
O filme começa bem lento no desenrolar dos eventos, eu mesma comecei a assistir 3 vezes antes de assistir o filme inteiro, mas também depois que assisti o 1, logo em seguida tive que assistir o 2. Filme muito bom, ótimo roteiro e realmente dá medo, o jeito que eu gosto pra assistir de madrugada. Super indico!
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 15 de setembro de 2015
É um filme bom de ser assistido com amigos e família com pouco susto e um terror mediano.
Yago W.
Yago W.

Enviada em 3 de setembro de 2015
melhor filme de terror, esse sim é bom... super recomendo
Jessica Y.
Jessica Y.

Enviada em 9 de agosto de 2015
O filme é muito bom e dá muitos sustos.Recentemente,vi o Sobrenatural:A origem e gostei de mais.Um filme repleto de suspense e terror ,coisas que para mim são essencias e que nos fazem ficar presos do início ao fim .
Vale a pena !!!
Enviada em 24 de julho de 2015
O MELHOR!
Me lembro da primeira vez que assisti rs como se fosse hj! Junto com meu irmão, a gente morrendo de medo kk 
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 25 de junho de 2015
A premissa do filme é bem básica, família se muda para uma casa e, começa a presenciar estranhos acontecimentos. Toda essa parte de ''descobrir'' o que está havendo, garante alguns bons sustos.As atuações estão aceitáveis, nada se sobressai, de fato. A direção de James Wan, cria bons suspenses, e uma vez ou outra deixa o espectador tenso - como nas cenas, onde os 'espíritos' são vultos e vozes grossas. Mas o filme desanda no terceiro ato em diante, com um dos personagens, fazendo uma ''viagem'' ao seu inconsciente, com uma montagem muita preguiçosa - e muita fumacinha de gelo seco-, parecendo aquelas casas ''assustadoras'' de parques de diversão, e uma luta do ''bem'' contra ''mal'', que desanima pela bobagem. Mas, se o terceiro ato é tolo, como já dito, a preparação é boa, e vale uma conferida.