Que programa, foi o meu no final de semana, quando assisti esse filme, eu particularmente adoro filme no gelo, quando tem suspense fica melhor ainda, eu indico muito
sucesso do filme deve muito à excelente atuação física do Chris Hemsworth que permite um realismo incrível nas cenas de tiroteios e perseguições. As sequências de lutas também são brutais, coreografadas no "estilo John Wick" e claramente inspiradas em videogames de tiro em primeira pessoa. Pra quem curte games, sem dúvidas esse é um atrativo a mais no filme.
Nossa excelente filme de um contexto e de uma super grande direção. É um filme para toda família assistir e muito bom mesmo parabéns ao autor e diretor desse grande filme
É um extradionario conto de vingança muito bem fotografado e atuado, que filme épico. Um dos melhores filmes que assisti com atuação magistral de Leonardo dicaprio, simplesmente amei esse filme