O Regresso
4,4

Dimitrius D.
Dimitrius D.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
O filme é muito bom, com uma paisagem linda e ameaçadora. Porem é muito longo e o fim é meio vazio e um pouco fora do contexto do filme, tipo assim, depois de tudo simplesmente acabou???
Débora F.
Débora F.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Gostei muito, achei um pouco longo, mas vale a pena, me emocionei! Em algumas cenas, parecia não ter ninguém na sala de cinema (lotada), pois o silêncio era absoluto. Ele (Dicaprio) merece o Oscar, na minha opinião esta foi sua melhor interpretação. Assistam, não irão se arrepender!
Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Um bom filme, com excelente fotografia e grande atuação do Dicaprio. Por vezes fica monótono e o final é previsível.
willianpm
willianpm

Enviada em 15 de fevereiro de 2016
O filme é muito bom, porem ele é muito nojento. Muitas cenas de pessoas se babando enquanto falavam, ou estavam irritados, cenas que considero desnecessário quando ja se passou ao menos umas 20 em 1hr de filme.
Fabio A.
Fabio A.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Filme com ação do começo ao fim, uma boa história e uma atuação digna de Oscar para Leonardo DiCaprio
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Belas Imagens. Floresta, água, céu, neve, chuva, bom desempenho. Mas é estranho nota superior a regular, pois ao término do filme não se observou empolgação da plateia que foi saindo de cabeça baixa com a arrastada trajetória de vingança. Seres humanos embrutecidos que invadiam as terras dos índios, sequestravam suas mulheres e ofereciam whisky para dominar. Seres humanos de moral duvidosa, astutos, decadentes. Hugh Glass tinha princípios mas ia atacar filhotes de urso quando a mãe deu o revide. John Fitzgerald, um ateu que semeou a própria ruína, colhendo o que semeou. Faltou inspiração nos 155 minutos que poderiam ser reduzidos a 90 pela ausência da objetividade apresentada na série Busca Implacável, ou mais remotamente em Desejo de Matar 1 e 2 com Charles Bronson. Enfim era 1822 e os europeus viam nas colônias a oportunidade de enricar sem assumir responsabilidade por seus atos.
Laura C.
Laura C.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Com mais de duas horas e meia de filme, o roteiro deixa a desejar, ficando cansativo, confuso e faltando detalhes para esclarecimento. Em compensação, além das atuações muito boas em que DiCaprio se destaca pelo ótimo desempenho, tendo a performance muito mais expressiva do que oral, a fotografia e trilha sonora também merecem parabéns.
Vê F.
Vê F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Adorei,sensacional,a fotografia linda,o enredo magnífico,a história comovente,palmas do Leonardo e pro urso,eita urso foda!!!
Matheus O
Matheus O

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
O filme é bom! só uma parte nao gostei, que foi briga de faca contra o seu carrasco que eu achei muito mal feita. mas em si o filme é bom... dica: são 2h30 duraçao entao é melhor comer algo antes do filme. rs
Jake D.
Jake D.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
O Regresso... mais um dos grandes concorrentes ao óscar 2016, que conta a história de Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) indo ao oeste americano para ganhar dinheiro caçando, porém, ele é atacado por um urso e fica muito ferido, então ele é abandonado por seu parceiro John Fitzgerald (Tom Hardy), que também o rouba, então, Hugh sobrevive e parte em busca de uma vingança. No quesito atuações, todos estão muito bem, mas o principal destaque, é o Leonardo DiCaprio, se ele não ganhar o óscar, será a maior injustiça de todos os tempos. Alejandro González Iñárritu também faz um bom trabalho na direção, ele já provou que é competente em Birdman, e aqui, demonstra mais uma vez, mas ainda assim, não acho que deveria ganhar o óscar, o que Tom McCarthy fez no filme Spotlight, foi excepcional. O roteiro do filme é muito bem estruturado e bem escrito, tendo ótimos diálogos. A trilha sonora é muito boa e a fotografia também é belíssima, inclusive é outra categoria que eu acho que o filme deveria levar o óscar. O único mini probleminha do filme que as vezes sai fora do eixo, é a edição, que não é tão leve e precisa quanto deveria ser, mas nada que deixe de ser um ótimo filme. O regresso é um filme maravilhoso, e conta com a impecável atuação de Leonardo DiCaprio, que merece e deve levar o óscar com certeza. Recomendo!