O Regresso... mais um dos grandes concorrentes ao óscar 2016, que conta a história de Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) indo ao oeste americano para ganhar dinheiro caçando, porém, ele é atacado por um urso e fica muito ferido, então ele é abandonado por seu parceiro John Fitzgerald (Tom Hardy), que também o rouba, então, Hugh sobrevive e parte em busca de uma vingança. No quesito atuações, todos estão muito bem, mas o principal destaque, é o Leonardo DiCaprio, se ele não ganhar o óscar, será a maior injustiça de todos os tempos. Alejandro González Iñárritu também faz um bom trabalho na direção, ele já provou que é competente em Birdman, e aqui, demonstra mais uma vez, mas ainda assim, não acho que deveria ganhar o óscar, o que Tom McCarthy fez no filme Spotlight, foi excepcional. O roteiro do filme é muito bem estruturado e bem escrito, tendo ótimos diálogos. A trilha sonora é muito boa e a fotografia também é belíssima, inclusive é outra categoria que eu acho que o filme deveria levar o óscar. O único mini probleminha do filme que as vezes sai fora do eixo, é a edição, que não é tão leve e precisa quanto deveria ser, mas nada que deixe de ser um ótimo filme. O regresso é um filme maravilhoso, e conta com a impecável atuação de Leonardo DiCaprio, que merece e deve levar o óscar com certeza. Recomendo!