JPaulo2015
...Adorei, clima de juventude do filme, homenagem ao cinema, referência aos anos 60s e 80s, fotografia impecável, atuações idem, suspense na medida certa. Super 8 é um tributo ao cinema, é bom como deve ser e entretem na medida certa. Recomendo, não ligue para as críticas dos outros assista e tire suas próprias conclusões. J.J. Abrams fez uma grande obra.
Vale o ingresso: A cena do acidente, sensacional, muito bem filmada e som alto de primeira.
Na verdade Spielberg até hoje não fez um filme que não tivesse nada haver com Ficção Científica, porque é o gênero dele. É a mesma coisa que Tim Burton não fazer um filme maluco, o cara (tim burton) só faz filme louco, eu pelo menos nunca vi um filme dele, que não seria maluco, então mandar o Steven parar com a ficção (porque é isso que eu estou entendendo no teu comentário), é uma coisa impossível, porque é o gênero dele, e é com isso que ele se sustenta, e pra tua opinião a maioria das pessoas gostam dos filmes dele até hoje.
Bom filme.Um filme atual,mas que lembra e muito mesmo os filmes dos anos 80,ano que aliás se passa o filme.na verdade,o super 8(não entendi o porque desse nome,poderia ser um nome melhor,super 8 na verdade é o nome da revista)merece uma nota 6 ou 7 no máximo.Uma história clássica de filme de sessão da tarde,até o jeito dos atores,imagens e tal.Para quem gostava de filmes da Dakota Fanning quando criança,vale a pena ver a irmã dela em ação,rouba a cena achei.Não vá ao cinema esperando um grande filme,mas sim um filme bem feito e dirigido,e detalhe também para o pequeno filme passado durante os créditos,um pouco tosco,mas legalzinho até.
Decepcionante. alLxs1976 falou praticamente tudo. O filme peca em MUITOS aspectos; totalmente forçado em certas cenas e roteiro medíocre. A atuação foi razoável. Enfim, não espere muito.
Nossa, parecia que estava assistindo ET versão 2.0! A única cena que realmente me marcou foi de Alice emocionando todos ao gravar sua primeira cena do filme dos garotos, de resto...
Não sei que fissura é essa de Spielberg por ET, seu eu fosse amiga deve, mandaria ele fazer terapia!
Serve apenas como entretenimento para quem não tem nada melhor para fazer, assistível!
Maravilha de filme! Super bem dirigido e produzido. O roteiro têm alguns deslizes, mas nada que comprometa. E não é nada tão absurdo como muitos disseram. Ótimo!
...vindo direto da tv com series consagradas como LOST e Fringe, JJ juntamente com Spielberg, maravilhosa quimica! Filme com historia que prende e surpreende, nota 1000 por essa união, reformulação do filme CONTA COMIGO e ET, maravilhoso!!!!