A melhor palavra pra definir Super 8 talvez seja 'legal'. É exatamente isso que o filme é. Nada demais, um bom entretenimento, porém extremamente esquecível. Começa incrível, com o drama, a aventura e as cenas pseudo-românticas muito bem contrabalanceadas, roteiro com falas interessantes... o problema é que à medida que avança, a qualidade diminui drásticamente. E cai num dos erros mais feios que um filme sobre seres extraterrestres pode cair: mostrar demais. Isso porque nem é necessário citar os tantos furos e clichês contidos nos momentos finais. Entretanto, apesar das pretensões exacerbadas de J. J. Abrams e Steven Spielberg em alocar um filme dos anos 80 nos anos 2000, o filme tenta e consegue disfarçar isso, transformando vários momentos em cenas simples, sem arroubos dramátricos ou cenas com cliffhangers apelativos. E grande parte desse acerto vem de Michael Giacchino, que compõe para o filme uma trilha-sonora nunca menos que maravilhosa, de tal forma que a cena final sem seu tema correspondente não causaria nem 1% da emoção que provoca. Porém, é de mais valia ouvir a incrível OST do filme do que assisti-lo propriamente dito... o que é um grande porém quando um cinéfilo resolve escolher entre o que assistir agora e o que não assistir. PS: os mais sensíveis a infantilidades em longas devem passar bem LONGE desse aqui.
Filme de aliens não é o meu forte. Achei uma história infantil, com pouca qualidade no roteiro e na parte técnica. Cenas muito fracas; exceto claro a cena do trem explodindo ao sair fora do trilho. Mas um filme que fez barulho pra nada.
Gostei bastante dessa mistura Goonies/E.T Steven Spielberg mostrou que sabe mesclar o novo com o velho,tentar agradar gerações e fazer um bom filme,não sei o porque de tantas criticas o filme nao é ruin,tem momentos de aventura,comedia,drama enfim um bom filme para se assistir com a familia ou em um dia de chuva,comprei ate o dvd original!
É pra ser um filme de saudosismo: uma mistura de ET com Alien, mas a ação serve mais como um pano de fundo para história entre os pais e filhos e amizade do que empolgar com as cenas. Foi bem desenvolvido nesse sentido, mas ainda sim prende a atenção pelo suspense criado no início.
O filme foi bem dirigido, a atuação inpecável de Joel Courtney, Riley Griffihs, Elle Fanning.O filme lembra Guerra dos mundos.é recomendado para os fanático da série Lost e pra quem gosta de um bom suspense meio mistério..um bom filme pra ser visto no sábado!!!Ótimo.
Gostei do filme, não é lá estas maravilhas que escutei por aí mas vale a pena, é meio clichê, inclusive o roteiro mas vale pelas atuações da garotada, lembra um pouco filmes dos anos 80 só que bem mais sério! Por se tratar de ficção e não aventura!
Filme não recomendado. Análise:roteiro ruim, atuações ruins, efeitos bons, trilha sonora razoavel, fotografia, razoavel.Previsivel, cheio de cliches, dramas desnecessarios.Com todo respeito aos que gostaram, protagonistas como o do filme já estão saturados. Meu parecer é desfavorável