Vitor P
Enviada em 1 de junho de 2018
Uma boa sequência de uma das melhores franquias do terror moderno. Sidney está de volta com Douly, Gale e Randy, mas desta vez com um novo assassino, não chega a ser tão bom quanto o primeiro, mas honra a franquia.
Para mim, o melhor deles! Supera até mesmo o primeiro em dinamismo, criatividade de roteiro e diálogos! Por mais que seja um filme de terror "pipoca", todos os atores estão bem afiados, trabalham muito bem nos personagens e conta com um roteiro envolvente e de consistência forte!
É claro que depois do sucesso de Pânico 1, tinha que vir mais uma sequencia. Obviamente Pânico 2 não chega a ser melhor que o 1, porém está quase na mesma altura, uma das qualidades do filme é o roteiro, confesso que o roteiro é melhor que o 1, bem mais planejado e caprichado. O filme sabe usar muito bem as cenas, o suspense e o terror do filme são bons, as cenas não deixam a desejar, o final é um pouco cliche, esperava bem mais do final, tirando isso o filme é bom.
Pânico 2 volta em sua sequência e ao contrário do que dizem mostra que uma sequência pode ser tão boa quanto ao original. É bem raro de fato a parte 2 do filme superar a primeira, mas Pânico 2 não queria superar o primeiro, apenas só queria ser tão bom quanto aumentando mais em suspense e o gore,entretanto, eu ainda continue achando o primeiro muito mais violento.
Sidney mais uma vez é perseguida e dessa vez seguindo as regras dos filmes de terror, todos são suspeitos com que deixa a Sidney mais atenta em sua volta, mas mesmo assim com todas as informações e dicas adquiridas no momento anterior o final chega a nos surpreender, mas também deixa a desejar pois não há aquele diálogo de referências que teve no primeiro.
spoiler: No final teremos apenas uma lavação de roupa com bastante mágoa de um lado e uma vontade desesperadora de por o fim logo na loucura presenciada do outro. A revelação final é uma ótima homenagem para sexta-feira 13!
No primeiro filme a melhor cena foi a abertura. Uma cena clássica que marcou e conquistou milhões. Em pânico dois a melhor cena (na minha opinião) é onde Sidney está ensaiando a sua peça teatral e no meio de tanta gente fantasiada, Sid teve uma visão de ter visto o seu assassino junto com seus colegas da peça. Esse momento é bem perturbador, principalmente para Sidney.
Com um bom ritmo e ótimas cenas de suspense, Pânico 2 se manteve bem em seu lugar com muita dignidade, se tornando também um clássico assim como o primeiro.
Wes Craven,o mestre do horror,assume a direção da continuação de Pânico.Tudo parece até repetido.Mais algumas inovações salvam a história desse ícone do terror.A originalidade é um ponto forte no filme,pois retornam com os bons personagens,e faz com que o filme possa ter uma boa continuação.Neve Campbell e David Arquette,são os responsáveis mais uma vez por colocar em prática o assunto principal,matanças e muito mistério.É legal acompanhar o desenrolar,pois mesmo sendo tão repetido ao primeiro,o suspense em volta do filme é bacana.
Barrou minhas expectativas. O filme foi espetacular. Porém, muitas cenas foram sem nexo, como a do assassino psicopata ter saido do carro sem a Sidney e a Hallie terem vistos. O filme foi mais para arrecadar, pelo fato do primeiro ser um sucesso, mas continua com o mesmo suspense que o primeiro, deixando o filme gostoso de se ver.